27. или я научился читать сносно иероглифы, или ча

Илья Корнев
27.
ИЛИ Я НАУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ СНОСНО ИЕРОГЛИФЫ, ИЛИ ЧАПАЕВЪ!
Где то в Египте около 1914 года! Чапаев появившись в поветвовании в яеваре 1907 так эти шесть леи и находится на раскопках. За это время Девис откопал не менее пяти гробниц, но тайной остается только Кв. 55 гробница!
У нас что то давно уже не описывалась местность, или некая территория около лагеря где:
ЭТО ПОЖАЛУЙ, ЕДИНСТВЕННОЕ.
Фото, что я нашел? То есть в книге Девиса, как  и остальных археологов фото это не приведено. Есть еще, видимо часть кадра, и там похоже, ставится на цемент отвалившаяся штукатурка! Кажется на полу тазик с раствором для закрепления штукатурки. Выходных данных на фото нет, но все же есть Предчувствие, что ЕСТЬ где то еще фотографии  первых дней, а фото- это все! Дороже всяких измышлений, да и фильма про
Кв. 55 нет! Да и там, как видите- только голые стены! Как то не по- русски все! Сотни книг, только художественных, особенно про Нефертити, и минимум данных. Скоре – все выдумка. Но это возможно в чисто художественной вещи, у нас все же расследование!
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ СМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ФРАЗЫ АЙРТОНА.
Но почему эти слова никто НЕ ПРИВОДНЛ И НЕ ПРИВОДИТ?
К Айртону обращается Девис,  это прям сценарий, и ему принадлежат две ключевые фразы.
1. перед входом в гробницу. Все у завала, и есть же фото! До потолка завалено щебнем, и вверху щель, что протиснется только худой человек!. Слева в кадре Две дверки, на панели, щите метра в три в длину, и   ширину- это стенка от погребальной сени. Но дальше  две дверки и панель как бы испарились! Нет текста с них, а вот первая фраза, из уважения напишу по английски:
2. –Шо там?- спрашивает Девис, чихая от пыли, и видя заднюю часть флюзеляжа Айртона. Тот отвечает, готов?
3. –I see this name! It is “ Tyji”= для Чапева: “ тут имя, и оно “ Тии”! Правда Девис читал его как “ Тейе” и так писали имя до 1970. Все же сейчас немного Грамматику упротили и_ Перья в имени читают уже, как буквы –И!
НА ВТОРОЕ БИТОЧКИ! В ОДНИ РУКИ, И НЕ ПРИТЯ ЕА МИНЕ КОДЛОЙ!
Это уже было, но семь лет назад, когда буквально ссвалилиьсь на голову Девису Анка и Чапаев, а тот с дробовиком охранял гробницу. Шутка- joke! Если бы Девис вправду парочку раз пальнул в воздух тогда- не было бы тайны сегодня. Но мне пока совершенно не понятен строй мыслей Девиса, и почему он посчитал мумию  ИМЕННО, как Аменхотепом 4?
НО ПОЧЕМУ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИВЕЛ ВТОРУЮ ФРАЗУ АЙРТОНА?
После того, как с саркофага  крышка была снята, напишу по английски:
-mummy have left arm layed on Breast?  And right arm layd down! Все предложение не смогу привести, слаб в английском, но по русски:
- мумия имел сложенную на груд левую руку и  три тонких золотых кольца? Именно браслета на ней у ладони, а правая рука была втянута и лежала на бедре и так же имела три тонких золотых кольца - браслета! Еще раз перечитай. Фараон и браслеты и три на руах. А есть такое в изображениях, и это Прием мумификации женщин! У мужчин и фараона обе руки скрещивали на груди! А как, и есть фото: разломанный саркофаг и несколько фрагментов от мумий. Как определить пол! Вот и придумали- проще не куда. Руки обматывались чуть ли не десятком слоев ткани, пропитывались, и по Рукам можно определить кто в Кв. 55. – Женщина.
ВОТ НОМЕР ИЗ ИНТЕРНЕТ.
Перепись пьяного населения.
Переписчик 4 января 1907 года приходит в Девису! Тот за столом и бухой. Переписчик со слов записывает- “ Девис – госарбайтер в Египте, специальность- земле - кот, и еще вопрос:
-Сколько людей проживает в квартире. Девис, икнув: -  не помню! А давай Посчитаем по кроссовкам. Подходят в прихожую, и Переписчик считает: Один, два, три, Десять- ДВАДЦАЬ ОДИНТ! Глубоукомысленно:
- значит проживают ДЕВЯТЬ Обычных, и Один –трехногий!  9 Х 2 + 3! Девис:
- или, 21 пират! А это же Железная логика! А кто сказал, что у пирата не может быть ДВЕ ноги, а где две, там может быт  три!  3 Х7 – так же у Девиса проживало в квартире 9 Трехногих пирата!
ЭТО ВСЕ, КАК РАЗ ПРО ТО, ЧТО И НАПСАНО ПРО КВ, 55.
Но  я же не пишу: -значит Девис- баба, и тем более, что  Аменхотеп 4 – женщина, и об трех ногах! Тупик? Запомни!! Ответ  легко найти  в тексте погребальной сени и на саркофаге, зная что мумия женская, и вы сами все и прочитаете! А стоило лишь Прямо привести фразу “ это Женщина”. А ведь все археологи могли читать, и без запинки сотни метров текста! Но – ответ по Закки Завассу......27..