26. то есть читть тексты из иерглифов, очень трудн

Илья Корнев
26.
то есть читть тексты из иерглифов, очень трудно не зная мифологии. Так текст как бы “ выплывает” если пречисляется с десяток богов и богинь имена, и Суть предложения часто пара слов. И Постоянные Стандартные фразы и повторы дадут сраз и точное прочтение до четверт текста. Но нашему дтективу нужно всего дать тоактоку_Кто, Когда, не столь важно и зачем. И Что произошло в гробнице примерно 3500 лет, и как н станно ест ответы, пр это онкретно о том Почему убрали имена и лучшие ученые и сейчас, что могут рассказать текст Book of Deed не поняои, что твет имен в самом тексте, хотя там не напсано, кто, когда и зачем выпуби и содрал позолту в картуше с именами, при чем царицы, и никогда не мужчины. И если прметить две вставки, то не из Женского саркофага его переделали под мужчину фараона, а Вмставили вставу с_ Женская фигура, а не то, что пишут “  ПО НДОСМОТРУ ЖОЕЦОВ ОСТАВИЛИ”?
СТО ЛЕТ НА ПЫТАЛИСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО СЛВЛ “ ЖЕНЩИНА ОСТАЛОСЬ ПО НЕДОЛСМОТРУ!
А это первое доказательство и это то из трех сло, что и дало ответ “ почему”. М ответ в рисунке из книг Перпелкина Тайна золотого гроба. Вот этот иерглиф,
- Так!- сказл Чапев! Хотя действие идет от 1907 до 1914 года, но тексты на саркофаге дал Даресси в 1914, и как то листая его книг, о Даресси, и Даресси, что нам стоит напртив  сидит и пьет чай с малиовым варенье- подаок Аеки ему, и пусть к Дню рождеия! Пусть и Чапева и Даресси!
- Дресси!- сказал чапев апихлебнув из алюминевой кружки “ Краснодарског” я про отличный наш СССР чай,и им обованивал нас некий офицерик, точн беляк, пердетый в форму раснармейца. Прекрасый чай! Не хкуж Липтона, чтотак же хорош на вкус.
- Даресси, я нихрна не понимаю!- подь сюды. И тв слоняешьммся на д кигой, рисунка что дал Перпелкин в 1967, но отчет и рисунок 1914. Леди по этапам, а я это подметил год назад.
ВСТАВКИ НА ПЯТКЕ САРКОФАГА.
 Это Фрагмент “ оставили по не досмотру”?  Дарессуй!- это же бред! Даресси не поняв, дал ему кусочек черного хлеба bread! Чапай хмыкнул: и, продолжио:  -  Оставили, не заметили ЖЕНЩИНА!
- Yes! I do! –Шо?- переспросил Чапев? Шо, разговорное –Что, перевели Даресси, а я вам рисунок,
Аргумент и Функция. Что ты видишь? Скорее – ничего! А это Важнее Сотни книг по теме до 202322 года до 38 мая числа! Ну? Истина!!
ТАК ЦАРИЦА – ФАРАОН ВСЕ ЖЕ!
Крайни иерглиф это и есть тот” что по Недосмотру оставили” а остальное содрали? Жрецы, неграмотные! Но это черный bread- Эта вставка помечена Точками и _Женщина Встале иерглиф, как и левее – фарао. Так это и ксть слово “ женщина- фарао”. Вот тепрь по
строчено кусочками, исходя из сказаннго прочтем Праильно с 1917- 14 года текс, и вставки прочитаем под Новым углом! Никаких особых знаний Граматики иерглифов от тебя не пондобится, а консультатов на тсане полно, и обед!
..темное небо темнел! Лучше не скажешь! Конечно тени от пирамид, конечно и от верблюдов, чт мено жевали свою степную колючку удлиннялись и выглядеи мешно! Подошел Чапев, что в шутку заеил тень от ноги вербд.да и казл Даресси,
- Даресси!- а слабо по длине тени определить время. Забыл с утра завст часы, или запылилиб, что ли! Надо бы в почистку одать! Даресси начал считать по снусам- косинусам и наклону Земной оси, потом ему сказли Шиоту Каира, но получалась глузая полочь!
- - It is Sefen o Clock!- семь часов вечера!- это певая фраза от Девиса была произнесена за все два десятка глав! Все зааплодировал, а Девис мущенно замолчал, как Великий немой!
- Прям, Будда!- какой то!- сказала Анка, глядя на каменное лицо Девиса! Что то поговорили пр Матабрмхату и начали про секс в Индии, н Анка грохнув мисками казал:
- Хотите травитя по женщин анедоты, но на голдеый желудок! И все стали в кторый раз- Автор в сотый наерно изучать протисовку текста н пятке саркофаг, что  Кв. 55. Рисунок из кнг Перплкина от 1967 года из киши тАйна Зоотого гроба, но происовка впервы у как раз Даесси в опиании саркофага и в 1914 году в его Отчет. Рисунок стало быть изее броее ста лет архнолгам.
ЧТО НОАОГО ТЫ НОВЫЙ ДЕЬ ГТОВИШЬ.
-орал оручик Малинин!- копаясь в мотре своего Форда М-1. Ве смеялись нд его ужасным пением и попросил лучше сочинить Беловарейскую “ Поручик Малинин!”
- Четвертые стки пылают стницы пылают станицы!- раздалось свскоре их под рузлвичка, но после!
- Глаз на ж@@ пц натяну, и ограть заставлю!- поручик громкось убавил. И в полной тишине все стали снова и снов читаь строчки, и даже нка прислушивалась, переговарива на кухне с Лизой Квиблл! Как понимает писать по еще давух женщин – фар, и бех их участия! Это что брачна ночь без невесты! А поскольку жещины Наблюдательней мужчин то они вскоре мужиковобозначили!
- Даресси, а зачем тут Вставлен иеглиф _Женщина. Дарсси как то сразу не длшел! Он считал, и это поворянтся “ ОСТАВИЛИ ПРИ ПЕРЕДЕЛКЕ ТЕКСТА. Но _Женщина и Фаран Втавлены! –тогда эир Все с 19014 года МЕНЯЛ. По кого и Чей сакофаг мел Передланный текс. Как просто? А кто сказал что в Египте жили  “ темнилы”. Текст отработан 6000 лет! Он Безупречен!!” 26