Опять по пятницам... 26 мая 2023 года

Георгий Попов
      Ну, вот… Бахмут взят. Мы русские - с нами не дай Бог…
      Медведев, он же Премьерчик, он же Покемон (карманный монстр) уже делит шкуру неубитого медведя, декларируя раздел Украины на Западную и Восточную. На языке бедового Премьерчика оказалось  то самое, что на уме у искусных резников из Западло, умело выпускающих кровь из славян. Ранее они уже виртуозно разделили (разделали) Русь на Западную и Восточную Полуроссии.
      Тут еще Верховный Эквилибрист изронил, играя в старофранцузские карты с Зорькиным очередную «калошную» фразу, что нет никакой Украины, что «…это порождение советского периода». Очень, очень вдохновляющая фраза.
      Как-то в разговоре с Евгением Лукиным мелькнуло словечко «патриаст», зеркалка термина «либераст». Воистину, «патриасты» - лучшие друзья либерастов. «Обнявшись, крепче двух друзей», они вершат общее дело – дело тех самых резников, которые делили славян еще со времен Речи Посполитой.
      Несомненно, Петлюра – порождение большевиков, а не либерастов-февралистов. Бандера, не абортированный выродок гитлеровского Евросоюза, а пламенный коммунист.
      Но по сути Верховный прав. Да, Украина – порождение советского периода. Но дитя Советской власти – это Советская Украина, сильная, цветущая. Уютная, как квартира Булгаковых на Андреевском спуске, 13.
      Порождение собчаков и ельциных, зурабовых и черномырдиных, чубайсов  и сурковых – это нынешнее фашистское квазигосударство, с внешним управлением и «жидами-арендаторми». Вот интересно, а почему в этом нацистском государстве точно так же, как и в Восточной Полуроссии, абсолютно с той же экспрессией, что наблюдается у советника президента и патентованного цэрэушника Чубайса, отмечается такая ненависть ко всему советскому?
      Антисоветизм сегодня использует те же тезисы, что и русофобия, выглядит как русофобия, крякает, как русофобия, а значит и является – русофобией.
      На неделе падаль Подоляк в беседе с запохожевшей к старости на смышленую шимпанзе Латыниной, воспитанной в газпромовской стае «Эха Москвы», прямо заявляет, что «…России нет места в мире». Что-то это мне напомнило старофранцузское, но… не будем. Можно, конечно, списать на ничтожность этого педика, но легионы фейгиных так и брызжут ненавистью именно к России. Чуть, о Фейгине. Питомец путинского премьера в не столь далеком, 2006 году возглавлявший самарское отделение касьяновского «Парнаса», , выб…ок комиссаров в пыльных шлемах, перебитых Сталиным, экс-депутат Госдумы (!) ныне благополучно эволюционировал до своего настоящего, естественного состояния – врага народа.
      Кстати, в биографической заметке о сабже есть характерная приписка: «не путать с Фейгином, персонажем романа Диккенса «Оливер Твист»». Фейгин (или Феджин) – отвратительный старый еврей, едва не погубивший маленького Оливера. Спасибо, что предупредили. А то бы мы, произвели родословную мокрицы напрямую от хитрого Феджина.
      Или вот Рада, на треть состоящая из фейгиных. Пока автохтонов перемалывали в бахмутской мясорубке, они озаботились, совершенно как Верховный Эквилибрист, советским наследием. Станция Дружбы народов переименована в Зверинецкую. Умри Денис! Ну, да ЗверинЕц, это монастырь с «печерами», совершенно такой же, как Изборский. Но для нашего уха звучит как ЗверИнец. Вот этот нацистский зверинец и есть сегодняшняя Украина. Вот как они борются с Украиной, которую создал Ленин, власть, на знаменах которой начертано «Дружба народов».
      Под раздачу попал и первый русский военкор, артиллерийский поручик Лев Толстой. Ну как еще наглядней подтвердить вышесказанное: антисоветизм и русофобия – близнецы и братья!
      И вновь удалимся под спасительные кущи русской литературы. Пушкин написал стихотворение «Клеветникам России». Кроме катастрофического смещения географии, оно абсолютно актуально. В нем он одобрял разгром под Бахмутом (зачеркнуто) под Вашавой, безошибочно  отметив, что неразумные украинцы (зачеркнуто) поляки лишь осуществляли стратегический замысел кукловодов нулевого Еврорейха. Гений, он и на четверть африканца гений. Одно «…то давний спор славян между собою» чего стоит.
      И тут же последовал ответ Мицкевича «К друзьям москалям». То-то бы сейчас в киевских шумел этот монголоидный вития, реально свихнувшийся под конец жизни на «незалежности» под чуткой режиссурой фейгиных и гордонов!
      Так что ничего нового, кроме новых могил на кладбищах Западной и Восточной Полуроссий.
      Не ново и то, что очередная весна закончилась. До встречи в прекрасную пору июня.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Пик МАРАЗМОВ.

                Забор Гайд-Парка
Для киевского зверинца требуются шимпанзе и русофобы. Возможно совместительство.
Медведев преложил переименовать Украину в Некроину.
Залужный – за скобками?
ВАЗ-шестёрка тронул грязными лапами хрустальную мечту Остапа Бендера!
У ВАЗа-шестёрки гинекологи обнаружили точку G-7!
Кто проворонил Грайворон?
В грайворонской лесопосадке замечен призрак Власова.
Мордка Быков – фюрер неовласовцев.
Кстати в кустах оказалась… РОА!
Как это еще белгородскую вылазку Ленину не приписали…