Частотное полотно сознания

Юлиус Гольштейн Анандамурти
                Частотное полотно сознания         
   

 Серия — аксиометричная силлогистика бытия

 Чем выше частота сознания, тем короче волны отображаемой зримости мира сего, — сюжеты и предметы распадаются на отдельные слова, слова на буквы, буквы на молекулы многоточий, многоточия на атомы точек, точки на самоисчезающие элементарности иллюзорных зримостей несамосущей явленности миротворения...
Беспредельная частота сознания обретает нулевые размеры волн отображённости, сворачивая свитки бытия в самоисчезающую точку несамосознающей предвечности превышней трансцендентной абстракции абсолютного Духа...

Чем ниже частотная характеристика сознания, тем длиннее волны сюжетов, личностностей и предметов миротворения, раскатывающего судьбоносные свитки историографий качения времён, уходящих во планетарную летопись, восходящую к таинствам прописанных предречений священной Книги предустановленной гармонии духосознавательного миротворения...
Предельно низкая частота — являет духовремя логоса Божьего, великие волны объемлют проект Бытия...
Нулевая частота сознания погружает в океан безмерности единоначальной волны любое зримое, растворяя в абсолютной предвечности Духа любые отражённости богобытия...

Исходящие из предвечного Духа Святый Боже и явленный Святый Крепкий творят непостижимую мистерию дыхания бытия, оконечно милуя от всех болей и замозабвенностей собственное тварное творение во беспредельности нулевой частоты бесконечной волны предвечного Духа...

« Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас»
Или -
The Absolute absolution absolutely –
Абсолютный Дух оконечно милует всё и вся...


                . . .