Белгородский фронт?

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

За нападением ДРГ НАТО-ВСУ на Белгородскую область остался один невысказанный вопрос: почему ВС РФ не переходит границу в Белгородской области, не добивает террористов на территории «Украины»? В конце прошлого года наши войска были выведены с прилегающих к белгородской границе территорий, и стоят на границе. За это пеняют Шойгу, Герасимову, но, думается, они выполняют политическое решение Москвы.

Москва явно выполняет принятые на себя обязательства, где и когда? Возможно, на встречах Уильяма Бернса, директора ЦРУ, и Сергея Патрушева (главы СВР) в Турции, американская сторона, видимо, гарантировала не применение американского оружия по территории России. Поэтому американские спикеры, все как один заявляли, что США не давали разрешения на применение «американского оборудования» при нападении на Белгородскую область, и отмежевывались от него, а бандеровские главари для проформы кивали на некий «Русский добровольческий корпус».

После нападения на Белгородскую область Владимир Путин, правда, по другому поводу, но выразительно сказал, что Россия «выполняет принятые на себя обязательства», возможно, и по не переходу границы с Украиной со стороны Белгородской, Курской, Брянской областей. Но это привело к тому, что бандеровские ДРГ, пользуясь этой договорённостью, по сути, открывают «белгородский фронт» постоянными обстрелами, рейдами.

Договорённость по белгородской границе, очевидно, была способом избежать прямого военного столкновения США и России. Однако, теперь она разорвано этим нападением ДРГ. Бандеровский режим добивается прямого военного столкновения США и России: нападение было совершено прямо через пограничный переход, демонстративно, на американской технике.

Наши войска и на этот раз границу не переходили, только «выдавили» врага за линию границы. Видимо, был такой приказ, а с другой стороны, если переходить границу, то это нужно делать другими силами и средствами, и с другой целью. Резкие обвинения Москвы, что к этому нападению причастны США, их разведслужбы и спецслужбы, говорят о том, что Москва считает «белгородскую» пограничную договорённость разорванной США.

Ё моё

26.05.2023