Гекантохейры

Владислав Кобелев 19
Ураган обстоятельств начался в России. Кто его запускал, не понял, что тот за кратчайшие сроки, так быстро прошёлся по планете, что никто ничего не понял.
Ураган начался в России, разошёлся по Европе. Оттуда по океану дошёл до Северной Америки, там разбросал всё в разные стороны всё современное. Потом оттуда прошёлся по Южной Америке, там ураган разнёс тех, кто был под влиянием США. Оттуда тот усилённо прошёлся по воде и добрался чёрного континента, - Африка. А тут ураган стал уже если не ураган, так "циклонами" бардака. Оттуда из "циклонов", обратился в песчаные бури во всей Азии.

Никто не устоял перед "ураганами смен интересов с обстоятельствами". Всюду обломки цивилизаций.

Это было как возрождение тех самых сторуких гигантов древней Греции, "гекантохейры". Ураган не простых природных стихий, а собственноручно созданных, которые ненароком появились, и сравняли всё современное на планете так, что вся планета оказалась на уровне зарождения советского Союза...

(кто несколько месяцев назад запускал ряд обстоятельств, сам ненароком запустил процесс гекантохейров, которые поняли, что "Россия" оказалась планетой, а санкции против той, оказались разрушительными для всей планеты)

Задворки цивилизации, африканский городок, ничего спонсируемого Западом, ни протестов, ни прогресса, всюду руины современности. Этот ураган, или гекантохейр всё сравнял с землей...