Президент в. в. путин. моё восприятие 2

Консуэло Ходырева
               
               
   Что представляла из себя власть  до само отставки Б.Н. Ельцина? Кто  ввёл В.В. Путина в состав Российского правительства? Как  выходец из народа, вдруг оказался  у руля? На эти вопросы отвечу в следующих статьях.

   Оппозицией продумано до мелочей, В.В.Путин законный президент общается с народом и обещания его, в стране не будет олигархов, возродим армию, науку, теневую власть не беспокоят. Рядом надёжный Б.Березовский с паутиной, с согласия Запада, ногами любые двери открывает,  в тени ему удобней править.   
   Власть – тяжелейшая НОША,  если заодно с народом. В Миру веками повелось, сытая верхушка правит, внизу –народ похлёбку варит и тяжесть носит на себе. Внутри страны, куда ни ткнись, один вопрос, с чего начать за что хвататься?   Беды природные, пожары, наводнения, болезни  веками тащатся за бытом, от них не скрыться, только побеждать. Словно по заказу, на почве религиозных споров, вспыхивает национальная  вражда. Содружество  религиозных  конфессий очень помогло  России избавится от множества проблем.
   Уинстон Черчилль наказывал Европе,  лоб в лоб Россию победить нельзя, единство надо уничтожить, стравив между собой народы.
    В Кремле осознают опасность, недопустима ситуация былых времён, когда народ  под действием  из вне, мировых и внутренних проблем, друг друга перемалывать начнет.
    Четыре года правления позади, ещё через четыре года, В.В. Путин бессменный президент России. Цели те же.  Усилить армию и флот, возродить науку, промышленность, обеспечить лидерство космических программ, переселить людей из ветхого жилья, построить школы, детсады, больницы, надо… Как много «НАДО»  для создания элементарных жизненных условий!
 Власть  силу обрела, не ту, которой нас пугают, усилился государственный контроль за банковской системой, тратой бюджетных средств, потреблением недр, за тем, что уплывало из России, минуя нашего народа. Правительство требует прозрачность при отчислении в бюджет, участие в народных нуждах. За столь короткий срок  сумели организовать народ, создать основу для процветания России. Общими силами решим и  главную задачу, обеспечение народа.
   Впервые вокруг Российской власти сплотились все партии и народное ЕДИНСТВО обрело  смысловое значение. Надо учиться уважать народный выбор - своё правительство, доверять ему и защищать от  ложных слухов и нападок. Вспомним  историю страны , сколько сынов, умов  достойных не защитил  народ,  поддавшись ложному доносу.
   Годы становления России – я назвала «Тернистый  путь», мы все через него проходим, кто с пониманием, а кто с тревогой. Иных тревожит не забота о народе и не обида за Державу, другие ценности волнуют, как удержать в своих кругах добро, присвоенное  в период слабости России. Не все желают краха им, не все завидуют добыче, понимая, прежде, чем прибыль  получить, вложились внутренние и международные кредиты, инвестиции из вне.  Труд  миллионов наших граждан, задействованных в процесс и ныне кормят свои семьи...    
   Предприниматели, компании из вне и наши,  через офшоры  стараются законы обойти, скупая заграничные дома, участки,  бумаги ценные, обогащают не  Россию. Предупреждение В.В. Путина, пока не поздно,  награбленное добро домой  верните, преследовать не будем вас, не вняло. Кипрский нокаут – оглушил, необходимо доказать законность всех приобретений, иначе вам их не видать. На государственном уровне «ТЮ-ТЮ» страшнее оказалось. Прибыль  России (доллары, евро, ценные бумаги) от всего экспорта страны, хранится в зарубежных банках, под зорким оком США. Экономическая зависимость, однополярным миром продумана на долгие века. Желание стран покончить с долларовой зависимостью, перейти на расчеты собственных валют, кончалось  убийством лидеров, братоубийственной войной, потерей суверенитета, заморозкой накоплений, санкциями и изоляцией от мира.
   Окрепшая Россия  пытается уйти из-под контроля США,  дружиной обросла, друзьями, вернула Крым и Севастополь, Донбасс под крылышко взяла.
    Запад и США путинскую команду пасут  исправно. В страны, где появлялся В..В. Путин, почувствовав симпатию к нему, сближение по обоюдовыгодным вопросам, следом  являлись эмиссары, в ход шло давление, подкупы, волнение масс, санкции и изоляция от мира. В любую щель пролезть готовы, лишь бы не выпустить добычу.
      После недавнего участия  ЕС и США в G20, пытавшихся России присвоить ярлык  террориста планетарного масштаба, в Западных комментариях мелькнуло сожаление о недалёкости тех стран, которые Россию поддержали и уверения – Россия политический мертвец, а В.В. Путин политический покойник. Слава Богу, что «политический», а то ведь раньше нас пугали, у президента тьма болячек заразно-кожных, ОН  президент ненастоящий, при выступлениях напичкан аппаратурой (с поличным пойман), поэтому точны ответы.

   Освежим память. Воспоминания родителей,  отца Ходырева Михаила Александровича (1892 г.),  умудрённой  жизненным опытом мамы Голубинской Фаины Семёновны, её отца Голубинского Семёна Григорьевича, служившего в Гражданскую войну в госпитале, где над входом висел плакат  - «Здесь нет ни красных и ни белых. Перед недугом все равны!» очень ценны.
   Воспоминания ценны  тем, что  действия и отношение Запада и США  в период Гражданской войны в России, во Второй  Мировой войне и в нынешнее время, сотворены, как под КОПИРКУ!               

   4 апреля  1949 году для защиты от Российского влияния был создан военно-политический блок НАТО с этого момента  началась завуалированная подготовка к третей Мировой войне, для уничтожения российского населения. Нужна платформа на которой НАТО, собрав в кулак убийственную мощь, задумку Гитлера продолжит.
   1 ноября 1993 года, под идейным руководством Великобритании и США создается Евросоюз - ЕС экономическое, политическое и военное объединение европейских государств, скреплённое   Маастрихтским договором, 
   Платформа есть, кулак созрел и на убой явился исполнитель, Украина - бывшая братская страна, готовая на подвиги любые, лишь бы пролезть в ЕС и НАТО, богатство поиметь и славу. Допустив Государственный переворот, страна себя на гибель обрекла.
   НАТОВСКИЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ, отделившихся от Украины  Донбасса, Севастополя и Крыма – СОЗРЕЛ И ОБОЗНАЧЕН СРОКОМ! Тормозя Минские соглашения, Украину восемь лет готовили к захвату,  свалив в неё  весь хлам и новое вооружение, пожадничав с новинками защиты.  Штабы, склады, траншеи, укрепрайоны, территориальная защита, заградительные отряды из возрождённого фашизма, натовская спутниковая наводка - вся эта нечисть к наступлению готова.
   Исчерпав возможности мирным путем разрешение конфликта, после обращения к народам Запада и США, убрать на прежнее базирование натовские базы, В.В.Путин, спутав дьявольские планы, объявил 24 февраля 2022 года   Специальную Военную Операцию для защиты населения Донбасса, России в нелом.
  Как ни старались США, ЕС и НАТО в изгоя превратить Россию, у неё есть надёжные союзники, друзья и население Земного шара в большинстве своём поддерживает Многополярное содружество народов. Сегодня у Китая и России единство по важным политическим аспектам и оказанию помощи друг другу. Союз великих государств!

                КИТАЙ

   В квартире нашей, вместо ковров на стенах висели географические карты. Перед сном, когда отключали электричество, мама затевала географическую игру.  Выбирав какое-нибудь название,  предлагала морской или другой маршрут, добраться из пункта  «А» в пункт «Б», перечисляя всё, что на пути встречалось.  Что о Китае знали мы, за исключением того, что обозначено на карте? Китай, в моем понятии, представлял из себя огромнейшую чащу, заполненную секретами мастерства, вооружения и быта. Китайцы ни на кого не нападали и не присваивали земли. Тысячелетиями вели защиту от иноземцев, захватчиков, желавших покорить страну. Они изобретательны, трудолюбивы, ответственны в делах, не воровиты, чтят род и обязательны на слово. Перечисление характерных черт приведено из опыта родительских общений. Мама напоминала нам, Россия и Китай соседи. Из древне Китаю мы прикрывали спину, они Российскую грудину, это  означало, соседи жили без вражды и не боялись взаимных нападений. На вопрос, а как же бой на острове Даманский, мама ответила,  это не народы спиной друг к другу повернулись, правители сыграли «в силу». 
   
Китай, отмежевавшись от СОЮЗа (События на острове Даманский  в 1969 г., перепалка меж властями), метнулся в американские объятия. Китайцев  принимали, как родных, ненавязчиво применяя тактику растения «Венерины мухоловки». Народы действие назвали американское «Пошаговое удушение».
   Шаг 1.
   Китайскую молодежь и  ученых тысячами принимали на работу, учебу и просто на экскурсии по штатам.  Они дышали воздухом свободы, учились управлять народом, отстаивать свои права, богатство наживать и не боятся наказаний. Внушали, вы будущее страны, Компартия Китая  толкает в нищету народ и изоляцию от Мира.
   Шаг 2.
   Кредиты, инвестиции, активы, экономические планы, патенты, разработки, ценные бумаги статьи хвалебные «Учитесь у Китая управлять», «Экономическое чудо!»  Европа оказала честь, торговые пути открылись, связи, международные договора, строительство жилья, заводов, фабрик, частный сектор, инвестирующий в себя. Казалось бы, всё обоюдно любо, безработица на спаде и ВВП взметнулось вверх.
   Шаг 3.
   Американцам показалось, пара настала залезть в Китайское нутро. Армия бунтовщиков готова, коррупционеры не подведут, в зависимость попали,  открыв счета в чужой стране. Началась атака на демократию Китая. На площадях, как по команде явились бунтовщики и лозунги, зовущие к свержению власти.  В мировых СМИ запестрели заголовки,  народ задушен тиранией, свободы слова не видать,  в глубинках голодают дети и власть не та и всё не то!
   ШАГ 4   
   Штаты в нутро Китайское проникли, успели  шорох навести. Но, нарушив тысячелетние устои, не учли, НЕЗАВИСИМОСТЬ СТРАНЫ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ, ДОРОЖЕ ЖИЗНИ И МОНЕТ. Беда объединяет разом, изменникам прощения нет. Бунтовщиков казнили. Через года вернули всех ворюг с награбленным добром. Казни Китай не отменял, на вопли внешние, ответил резко. Не суйтесь   не в свои дела и не учите жить китайцев!
   Шаг 5.
   А дальше, что? Американцы промахи и вольность не прощают. В запасе «море» заготовок: лжи, подлости, убийства заказные,  лаборатории с биологической заразой,  для усмирения – война в подарок.
    Санкции,  лишили Китай часть  привилегий, международных связей, путей торговых, сырьевых, энергетических ресурсов. Компании (как и у нас в России) сворачивали производство.
   Американцам  из-за множества экономических завязок и триллионного долга США рвать отношение с Китаем - не резон  Сближение двух держав Китая и России, представляющих значительную силу, удерживают США от  военных действий, но провокации с китайским островом Тайвань возобновились с новой силой. Тайвань всегда принадлежал Китаю и  демонстрация военной мощи рядом с островом, засылка эмиссаров - не уместны. Китайское терпение не безгранично!

   Внимание США, ЕС И НАТО всецело приковано к России - несущей угрозу Мировому правительству однополярного господства, не к  мирному решению проблем, а к ПОЛНОМУ ПОРАБОЩЕНИЮ  РОССИИ, ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА.
 
   Объявленная Президентом России В.В. Путиным Специальная Военная Операция 24 февраля 2022г. , сближение Китая и России, поддержка союзниками и принятие  народами многих стран их действия по принуждению к мирному решению конфликтов на базе обновленного ООН - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!               
               

       Повторюсь:
   Российский многонациональный народ, с разным восприятием и судом событий, всегдашней верой в светлый разум, объединившись, опорой служит мирной жизни.
                Продолжение следует.

   г. Ярославль. Лехтерова (Ходырева) Консуэло Михайловна, 1942г, уроженка Туркмении, с благодарностью к Молдавской земле за длительное проживание.  Россия – Родина моя, моих родителей и многочисленной родни. Инвалид второй группы по зрению и слуху, не ноющий, без жалоб на судьбу. Стараюсь донести Российскому народу СВОЁ понимание и видение событий, без всякого давления из вне.
                26.05.2023 г.