Мысли вслух

Владислав Кобелев 19
Экономическая логическая истерика, - чтобы купить популярное для того, чтобы сразу продать.
Ну да, купить и сразу продать. Удивительная логика, вместо потребления, сразу продавать. Успех в том всего того, что задевают чувства, и становится востребованным, покупают, чтобы знать. Отсюда строится потребление. Так и строилась вся западная культура.

А тут мы, Россия, 300 лет то, что 300 лет назад задело чувства в Европе, и на том выросли и поняли себя. Но что с нами? Вместо того, чтобы принять и понять, напротив, выдумали работу там, где собственно не должно быть дела до того, что было популярно в Европе.

Как глупа была Европа в то время с тем. А тут Россия, Москва, ну да, русская культура...вдохновились, нашли себе работу. РАБОТА! Не национальная и не своя культура. Когда вокруг нас всюду была национальная музыка.

Вот и вышло та русская культура, 300 лет которые - чья-то работа в Европе.

Железная логика, хвать, ух ты пух ты, круто, дай-ка попробую. Это тогда был успех у тех, кто не знал. Но чтобы годами говорить и восхищать тем тех, кому собственно неинтересно знать то, когда свои есть виды досуга и свои культурные течения.

Ого, предлагать потреблять те культуры, которые не действительны в Европе.

***
И тут прошёлся ураган перемен по планете...всё, нет никаких культур! И не нужны! Попользовались и хватит.

***
Дома, подумал такое. Смотрю на место, где стоял телек, пусто. Нет того, но мысли появились. Последние.

***
Ну да, телевизор, от др.греч, "теле" «далеко», лат, - "визио" - зрение.

- ни умного телефона, ни телевизора, ни радио, м-да. приехали. тишина. и эти, друзья. Теперь и те активируются, делать нечего...