Выдумки

Владислав Кобелев 19
Что можно придумать для рассказов (книг, романов), когда живёшь в стране, в которой не было никаких выдумок и вообще, русская культура, это просто обстоятельства.

Детективы? Ситуация жизни. Остальное для рассказов и романов, обстоятельства. Но чтобы написать фантастику или ужасы, так только вторжение монстров из потустороннего мира. А вот сказки, воображаемые миры, - ерунда и в никуда, это вообще аллегория на наш мир словами местности.

В целом, живя в стране, в которой куча дел, города, регионы страны, мегаполисы, жизнь, дела - нет дела до того, что сочиняли в Европе, двух Америках и Азии, мы оказались люди передовыми, нам уготовано сочинять только про потустороннее измерение про монстров, притом монстров Тёмной стороны нашего мира.

Так сказать, заводское воображение. По умолчанию. Свет и тьма. А вон те, ангелы и прочая дребедень, пустое и местный оттенок, к русским и народам страны, не относится. Да и у нас в стране народы если что символизируют, так только силы природы.

Силы природы, это и есть та самая основа мифологии, оттуда и вылезла древнегреческая мифология, когда все боги и полубоги, оказались обычными житейскими делами.

Мы выдуманная союзная страна с настоящей жизнью. Кто же национально создавался на символах воображения, ненастоящая страна, и национальная литература должна содержать местность и той обитателей, символов.

Хоть ты тресни, если сочиняешь что, так только по умолчанию, местность, технологии и силы природы.