Фальшивые купоны и настоящие украинцы

Андрей Бухаров
Россия воюет с Украиной, вся Европа стоя "на ушах", по "просьбе" американских "кураторов" готова снять с себя последнее "исподнее" в виде дорогостоящих средств "обороны" и принять у себя миллионы украинских "интербабушек" с их чадами и домочадцами включая котов и болонок, которые страдают бессонницей из за еженощных воздушных тревог, выплачивая им из "закромов" местных общин, такие "кормовые" которые им на Украине и не снились.

А началось все, как ни странно с "купонов", сначала одноразовых на мыло, сахар и прочее, выпускавшихся в виде "портянок" и выдававшихся гражданам вместе с зарплатой.

Вскоре купоны стали "многоразовыми", печатались они на "туалетной" бумаге неизвестно где  и не имели оригинальных номеров, но только ими украинцам выдавалась зарплата и они на них жили, кляня на кухнях руководство "незалежной" последними словами. Власти в этой ситуации приняли "единственно - правильное" решение, в виде махровой "антирадянщины", за что Украину худо плохо кормили долларами и как ни странно снабжали российскими ресурсами.

И наконец случился "Дом профсоюзов" и последовавшие за ним события включая Бахмут и рейды "российских партизан" по территории "ненавистной Рашки" со взрывами опор ЛЭП, газопроводов и устройством множества "немелких пакостей", за которые очень неплохо платят...

Из этой глупейшей ситуации нужно срочно выходить.

Но как?
- На эту тему запрещенный нынче на Украине Лев Толстой, названный "зеркалом русской революции", в результате которой и появилось государство Украина, дал развернутый ответ в виде повести "Фальшивый купон", написанной более ста лет назад....

Я надеюсь, что на Украине еще есть настоящие украинцы, которым хватит ума и терпения остановить бессмысленную войну...

См. http://proza.ru/2023/05/26/951