Майская пурга Усатого похожа на бурю в стакане...

Алексей Горшков
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/.  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал террористическими заявления украинской стороны о том, что российский лидер Владимир   Путин является «целью номер один». Цитирую:  «Террористический режим говорит о своих террористических устремлениях», — подчеркнул Песков в беседе с журналистом Павлом Зарубиным.,  в интервью для программы "Москва. Кремль. Путин-Песков".  и тут же «оправдал» СВО: "Специальная военная операция более чем оправдана, более чем нужна и должна быть завершена достижением поставленных целей",
     Песков подчеркнул, что безопасность президента РФ надежно обеспечена. "Поверьте, наши службы безопасности знают свою работу и знают, что они делают", - заверил  Песков (*Песков  заверил кремлёвского журналиста Зарубина, что до президента Путина никто не сможет добраться, но не заверил граждан России, что до них тоже диверсанты Украине никогда не доберутся»...)
   Ну как тут  «немного  не удивиться»  бесконечным заявлениям г-на Усатого (* он их делает «от имени Кремля» ), что режим Киева является террористическим? (*К стати, г-н Усатый, вы бы  уточняли в своих грозных заявлениях от чьего «кремлевского имени» вы несёте пургу? От имени Спасской башни Кремля? От имени кремлёвского Некрополя? Или от имени Самого, - страшно сказать кого?)   Вы, г-н Усатый, уже столько пурги нанесли, называя режим Киева террористическим, и замотав этот режим «в клубок смертельных красных линий», что этой пурги накопилось столько, что «у Кремля»  давным-давно  появились все основания на то, чтобы де-юро  объявить режим Киева  террористическим, и на этом основании объявить террористическому режиму Киева войну, и мочить украинских террористов во всех киевских сортирах....Но что вызывает ещё большее удивление, так это то, что никто: ни «Спасская башня Кремля», ни «Кремлёвский Некрополь», ни «Мавзолей Ленина», ни даже «Сам» - страшно сказать кто,, очевидно не считают режим Киева террористическим «де-юро» (*а только на словах =пурге), а посему и не объявили этому террористическому режиму войну, а продолжают играть с этим режимов «в кошки — мышки». «Главное», что «Самого» охраняют «как надо»! (*А граждан России, проживающих в приграничных с Украиной районах, «охраняют» как не надо....)
  Ну хотя бы "Самого" охраняют, как надо..., так что гражданам России будет за кого голосовать в 2024 году....