Русский ген

Игорь Огурцов
...С Америкой всё ясно. Скоро там опять будут жить индейцы!
А вот в Европе мы, пожалуй,скоро останемся одни...
Почему?
Да потому, что мы называем маму "мамочка" и любим её больше всего на свете!
Потому, что мы идём с отцом на футбол и восхищаемся,как здоровые мужики вколачивают голы в сетку ворот!
А вечером приходим домой с подбитым глазом и в рваной куртке ,потому что некоторые хотели отнять портфель у девчонки,которую провожал домой... 
А ещё мы идём добровольцами на передовую ,потому что там наших бьют!...

 А у них всё больше людей называют маму "она", всё больше мужиков,которые живут в браке,заводят себе вместо собачки мальчика или девочку!
Заплетают ему косы,а дочурке дарят мотоцикл.
И мечта любого мальчишки- стать красивым! Или вообще ....красавицей! И победить всех на конкурсе красоты!...
И всё это при поддержке правительства! При поддержке властей! При поддержке Президента!...
А почему ,спросите вы?
А потому что все они продажные!
Их просто купили....
Воротилы от бизнеса дали им много денег и постов ,чтобы они ТАК думали!

Мужик,ставший женщиной и наоборот- несчастные люди,которые не доживут до заслуженной пенсии!
Они мучаются от болей физического перевоплощения,организм протестует ,не хочет,чтобы на обычном месте выросла необычная "гордость"!
И надо принимать множество успокаивающих и болеутоляющих ,чтобы обмануть организм.
И принимать медикаменты всю жизнь!...
А некоторым только этого и надо!
Ах,какие мы молодцы!  Импланты раскупают! Транквилизаторы идут без рецепта! Наркотики-в аптеку!
А можем и подвезти!
Аптеки ломятся от товаров!
Корпорации потирают руки от небывалых доходов!
Какие дети! Меняйте пол! И будет вам счастье!
А мы ,фармацевты-воротилы, своих детей будем воспитывать правильно! В духе любви к маме и папе,потому что у королей фармацевтов должны быть принцы и принцессы,которые продолжат дело их чудо-родителей!.....
Вот так! А остальные пусть вымирают ,не дожив до среднего возраста. Они уже вряд ли что купят... Если только укол для эвтаназии... Хотя этого добра у нас тоже много....

 ... А в это время в какой-нибудь русской деревеньке мальчишка прижмётся молча к маминому лицу ,и мама ощутит себя самой счастливой на свете!
Как Дева Мария....