О скандале

Ольга Коваленко 6
В 1993 году разрушитель дома Ипатьева ЕБН -обещает вернуть икону Троицу РПЦ.
Спустя 30 лет, точно на Вознесение Господне (Адрес дома Ипатьева  угол  Вознесенского проспекта и Вознесенского переулка) ее уже приказано вернуть РПЦ.
То есть со дня обещания передать, Троица ждала передачи 30 лет!
Но спрашивается, зачем такая привязка к дому Ипатьева и точность в цифрах?
То есть мы наблюдаем какое то ритуальное шоу.
И вот конкретные доказательства.

В мае 2023 года публикуют шокирующую новость.
"ВОЗ опубликовал исследование, в котором авторы приходят к неутешительному заключению, что «вакцинация на основе mРНК может сопровождаться транзиторными аутоиммунными явлениями или началом аутоиммунных заболеваний. "
Почему то до сих пор никто не обратил внимание на саму странную цифру в обозначении Ковида-19. Почему собственно Корона 19?
Более того, заявление ВОЗ совпало по времени с вот уже несколько дней раздуваемым скандалом с передачей иконы Святой Троицы из Третьяковки-РПЦ.
Подобное случалось как раз перед пандемией, когда застроили Свято Троицкий храм на Серебряннической набережной
Реки как раз и связанной с Андреем Рублевым.
Но почему то никого не смущает, что скандал с Третьяковкой произошел на 91-летие А.Тарковского? Как известно скончавшегося от заболевания легких.
"18 января 2016, т.е. в 9-ый лунный день ВВП посетил выставку В.А. Серова (ВВП очень любит цифру 9 во всех комбинациях. Достаточно вспомнить дату его назначения президентом-1999 год)".
Еще в 1993-году разрушитель дома Ипатьева-ЕБН заявил, что «Троица» Рублева вернется РПЦ.
То есть спустя 30 лет мы наблюдаем ничто иное, как умышленное уничтожение святыни, подобно уничтожению дому Ипатьева(следствие по данному преступлению до сих пор незаконно скрывается).
Иначе зачем такие манипуляции?
Как скрывается и следствие о смерти(от болезни легких) - С.Говорухина, единственного режиссера который публично назвал снос дома Ипатьева-преступлением!
Преступление-есть, а следствия-нет!