776. Иронизируют Духи над людьми, посылая мысль

Валерий Яковлевич Гендель
776. Иронизируют Духи над людьми, посылая мысль о Коммунизме в СССР, в сравнении с жизнью девяностых.

Жизнь сейчас (98) в России такая, что очень многие начали вспоминать о былой жизни в СССР, которая из настоящего существующего, где за всё надо платить, а денег нет, кажется коммунизмом. В магазинах стало много сортов колбасы, но колбаса в продаже такого жидкого качества, что смотреть на неё страшно, да и ту не укупить. Лекторы, помню, когда люди в советские времена жаловались на пустые полки в магазинах, говорили, загляните в холодильник в любой квартире, и мясо есть, и всё остальное. То есть оправдывалась жизнь, по Райкину, с заднего крыльца, когда надо было, чтобы жить, находить контакты с кладовщиками, товароведами, работницами мясокомбинатов, которые каким-то образом выносили с предприятия нужные людям товары. Такой воровской  уклад жизни сложился в СССР благодаря Духам, которым надо было всех повязать воровством. Что это всё было сверху инициировано, тому подтверждение я находил в отдельных людях, которые жаловались на свою невезучесть: отстояв длинную очередь (в Москве в ЦУМе, ГУМе очереди растягивались на несколько этажей с выходом на улицы), они оказывались последними, на ком товар заканчивался. Случалось это с ними так много раз, что вывод напрашивался сам собой о какой-то мистической причине происходящего.

Отдельные люди свои выводы в советское время делали, а вот в девяностые уже почти все, за исключением таких жирующих реформаторов, как Гайдар с Чубайсом и прочих разбойников, оказались в положении, когда жить, потихоньку приворовывая с заднего крыльца, стало невозможно: не стало заднего крыльца, как и деньги у людей исчезли. Так голодно люди даже в бедные послевоенные времена не жили. Отсюда и мечты о возврате в СССР, где, что увиделось лишь в сравнении с голодом девяностых, жили так, что почти у всех почти всё в холодильниках было, хоть и не совсем праведно, но – было.

Духи послали мысль своим проводникам о прошедшем времени как о Коммунизме в СССР. А кто знает, каким должен быть этот Коммунизм?! И люди приняли их мысль, потому что от этой жизни, какой она стала в девяностые, они готовы были бежать куда угодно, хоть в прошлое, отказываясь от будущего, потому что в будущем с такими реформаторами, как Гайдар с Чубайсом, ничего лучшего, чем было в СССР, не могло быть.

Словно бы на край пропасти вывели Духи людей через своих проводников. Это край, когда люди отказываются от будущего. Это почти как не осознаваемая добровольная смерть. Умирать при этом никто не хочет, но видно, что телега с огромной скоростью несётся к пропасти и если не остановить её, то смерть неминуема. Очень многие умные, не выдержав стресса, покончили жизнь самоубийством, как это сделала наша ковровская поэтесса Татьяна Крылова, бывшая Таис Афинская, чем и подтвердила, что не простая у неё Душа. Простые Души терпят, как бы тяжело ни было, потому что в глубине их Душ есть абстрактное знание, что если это происходит, то значит, это зачем-то надо: «Бог терпел – и нам велел».

Добавлю, что это надо для получения знания, которое созревает, когда человек думает о происходящем, в плане задач, которые по Замыслу человеку требуется решить. А чтобы начать решать эти задачи, надо человеку проснуться в настоящем мире (в Небе), где он пока спит. Западному человеку просыпаться не надо, поскольку он в материальную жизнь влез, как муравей в сладость, всей своей сутью так, что лишь задние ноги сверху торчат. Восточный человек, в принципе, не засыпал: живёт он там и здесь. Проснуться надо русскому, который по Замыслу должен соединить восточное духовное знание с западным материальным, чтобы Землю перевести в следующий период развития (глобус Юпитера на рисунке 8).