Шаман - фсё?

Евгений Мартин
Шаман - фсё?
Ну вот, который уж раз у меня так...
Только наберёшься терпения - дождаться, когда сбудется то, что предрёк, а оно возьми и настань.
Даже обидно как-то - почто ж я такие усилия прикладывал там, где их и прикладывать-то не стоило, почто старался, мобилизуя своё великое терпение?
Всё проще, прозаичнее, примитивней...
Вышел новый клип Шамана. "Мёд" называется. Пошлости невообразимой. Куда там Филиппу с его перьями и "Ибицей" (про эту "Ибицу" даже я вот знаю! До чего широко её слава разошлась). У Филиппа на такое размаху не хватило! (Ну, петь о своей великой Любви в окружении полуголых пляшущих красоток, - его потолок. А вот жениться на всех них сразу - слабО!)
Ну, кушайте теперь, поклонники "Святого Воина", "Данко" или как вы там его ещё называли? Рассказывайте, какой он настоящий патриот и всё в том же духе... Если получится, конечно.
Не верили, что весь его "патриотизм" - лишь коммерческий проект? А что теперь скажете, когда обнаружите для себя, что коммерчески выгоднее мачо и альфа-самцом выступать?
Как выпутываться будете, объясняя себе его нынешнюю смену образа и амплуа?
Вот уж не знаю - вы ведь его великим патриотом и символом Новой России объявляли. А я предупреждал, чтоб не велись на показное - да вы не слушали!