Как привлечь энергию денег в свою жизнь

Ирина Гифтед
Мир буквально переполнен жизненной энергией. Для нас всегда открыт доступ ко всему необходимому, но своими неверными убеждениями, мы сами же его себе перекрываем. Как легко и бесперебойно получать все, что нужно для жизни? Устраните препятствия в своем сознании, которые мешают подключиться к энергии достатка.

На всех не хватит

Вокруг денег человеческим разумом создано слишком много проблем, порой они пробуждают самые низменные инстинкты, агрессию, толкают на преступления. Но все это происходит не из-за свойств самих денег, а от неправильного к ним отношения. 
Что такое деньги? Это эквивалент жизненной энергии, которая как воздух, доступна всегда и везде в необходимых количествах. Вы не задумывались, почему люди не переживают и не воюют из-за воздуха, которым дышат? Не думают, что его не хватит, не пытаются запастись впрок? А потому, что воздуха на нашей планете существует в избытке, и люди уверены, что его хватит всегда и на всех. Почему же тогда многие думают, что денег может на всех не хватить? Неужели Бог, давая нам позволение родиться на земле, вместе с тем откажет нам в необходимой жизненной энергии? Конечно нет.

Нейтральное отношение

Нормальное отношение к деньгам – это отношение лишь как к средству получения необходимого. Не приписывайте деньгам свойств, которых они не имеют. Они не могут быть мерой ценности вас как личности. Человек сверхценен по сути своей, самооценка и чувство собственного достоинства не должны зависеть от их наличия или отсутствия.
Многие люди цепляются за деньги, бояться их потерять... Но то, во что кажется нам сверхценным, оказывается недоступным, так как, делая из денег некое божество, мы нарушаем законы Вселенной. Посредством таких потерь, Жизнь подсказывает нам: пересмотрите свою систему ценностей, снимите в сознании излишнюю значимость денег и поставьте в приоритет ценности духа. Тогда Вселенная позаботится об остальном, все необходимое будет приходить естественным путем.

Проверьте себя

Вспомните, как вы себя чувствуете, когда денег у вас достаточно? А когда их не хватает? Зависят ли от этого ваши эмоции, самооценка, чувство собственного достоинства? Появляется ли чувство тревоги, неблагополучия, если возникают перебои с поступлением денег? Есть ли страх перед завтрашним днем? Если вы отвечаете «Да» на эти вопросы, значит ваше отношение к деньгам не нейтрально.
 
«Свято место пусто не бывает»

Вы замечали, что когда возникает какая-то насущная потребность, то со всех сторон начинают как бы притягиваться средства для ее удовлетворения. Потребность – это в энергетическом смысле своего рода пустое место, а в любое пустое место стремится поток энергии. Оттуда где много, поток энергии направляется туда, где есть ее недостаток. Именно по этому закону птичка всегда находит себе на обед червячка. Она не задается вопросами «Что я завтра буду есть? Не умру ли я от голода? А вдруг я больше никогда в жизни не поймаю червячка?» Или пчела... Она никогда не говорит себе: «А что будет, если я завтра прилечу туда, где всегда собираю нектар, а там уже нет ни одного цветка?» Пчела знает, что если цветов и нектара на них не будет в этом месте, то они будут где-то в другом месте. Ее инстинкты безошибочно подскажут, куда нужно лететь.
А человек, хотя и считается разумным, своими убеждениями создает себе препоны на пути естественного потока энергии, который призван приносить ему удовлетворение насущных потребностей.
 
Снимите блоки

Если у вас есть какая-то потребность, пустое место в вашей жизни, которое никак не заполняется, значит, в вашем сознании стоит некий блок между вами и потоком энергии, стремящейся заполнить эту пустоту. Вселенная заинтересована в том, чтобы восполнить этот пробел, но вы ей этого не позволяете.

Какой здесь выход? Проанализируйте свои  убеждения относительно денег. Задумайтесь, не соглашаетесь ли вы явно или скрыто с подобными мыслями: деньги – зло, от них все беды, быть нравственным – значит быть бедным, не были богатыми и не будем и т.п. Вспомните, откуда у вас взялись подобные установки? Возможно от родителей или окружения. Начните менять свое сознание от блоков и ограничивающих убеждений, и постепенно ваша ситуация изменится – энергия денег начнет свободно течь в вашу жизнь.