22. разбор набора иероглифов. рис. 22. тут важен л

Илья Корнев
22.
РАЗБОР НАБОРА ИЕРОГЛИФОВ.
Рис. 22.
Тут важен Логический подход! Я взял текст из первых, наверно 10 страниц “ Папируса Ани” и вот типичные сборки.
1. имя Ани, заканчивается_Человек на сиденье, и с плеткой. Видимо он обладал властью, а плеть,
не символ некой свирепости, а власти. Так как, и  это по Баджу, но что бы было проще многие имена имеют в началене_Сокола, а буквц, но и _ Перо, что в начале слова читается не как -  и буква, а как –а! Как правило, и часто имя может Разбиваться _ Человечком, что стоит, или сидит на корточках.
2.  я поставил _ Запятую, что бы разделить имя Ани и, слово-triumphat   типа, Ани восхваляет, что
становится ясно с дальнейшего текста, и  больше Десятки раз перечисляя их имена: Исиды, Осириса, Тота и так далее! И все это почти слово в слово повторяется десятки раз.
3.посмотри как иишется слово Триумфат –triumphant,  и Maat, это богиня Маат- Правда. Я называю этот иероглиф__Лезвие стамески -Маа, и прибавив_ Каравай, получим имя богини-Maa-t.
4. я уже писал, что важно знать, что есть, как бы Второстепенные части, речи: предлоги есть от иероглифа_ Свернутый лист бумаги, и_ Сова, что буква все та же –М, и _ Сова по этому, и входит в имя, но принцессы-Макетатон. Смотри предыдущую таблицу с именами дочерей Нефертити!
5. сам подумай, и это Логика. Исида и Осирис по мифологии- брат и сестра, и__ Лесенка, или __Ступенька есть у обеих, а на статуе эта__ Лесенка в Прическе Исиды. Осирис- имеет дополительно_ Глаз в имени, а Исида имеет последним иероглифом _ Яйцо. Это иероглиф могут иметь в тексте и царицы. И имя Исиды и ее изображение есть во многих саркофагах на дне!
6. много сборок с Кобра, тут есть –be hold – содержать, и_ Перо,  и__ Вода, можно выносить из под _ Кобры, так компактней из под _ Кобра, но иногда все четыре иероглифа умещают под _Кобра-Дж, или –G буква.
7. как пишется- Я, или -  Я есть – I am! Как сборка из –Mak, Сложенный лист бумаги, Рука и Чаша, это и есть буквы-“ m,  a, k”! Что тут частично приведено, в Папирусе Ани повторяется десятки раз!
8.мое тело, в отношении Строения, сборки тела из нескольких богов, тут_ Челоек, что держи руку у рата, и Говорить, и есть глагол, или  кушать, что то. Тут из контекста –Ани говорит о теле богов!
8. h-e –s ii, favor, то есть как, бы Примеченный, Обласканный- часта сборка, например, в Титулатуре Нефертити, когда она произносит некую молитву, или Гимн в прорисовке, и видимо вместе с жрецом кажется Апи? Или Ейе. то есть в одно случае рядам со жрецом, и его Фаворитка, и с картушем есть Нефертити,  без картуша- Тии, и по этому одни пишут- это жена жрена Ейе с именем как царица Тии, или сама царица Тии произносит некие слова.
9. Все это только понимаешь Видя текст, и имея некие переводы других, но и сам должен выработать некую свою теорию и практику. Ве должно иметь Смысл в пееводк. И так тут много Предлогов, что не особо влияют на перевод. скажу так “ Вышла Нефертити из дворца, в дворец пришла, или походила около него- не важно” я про предлоги, что еще и меняют значение!!
10. Who Loveth him, а о эта сборка из_ Водоем, и _Два перо есть в переписке, и табличках Дашуратты в Египет фараону Аменхотепу 3, а скорее, царицам – фараон, и там есть фрагмент
- “ Приветствую тебя. Лорд! Того, что любит меня, а я люблю его!”
11. Посмотри, как разными иероглифами, но оснва –M-r- r, и –Meri-f пишется—“ любит меня”! То есть то, что буква или слог имеет иногда Десяток вариантов, то все рано звучит слово Одинаково!
12. Маленький кружок , и- I, это бог-Ра, а Заштрихованный он- буква-h! Значит, Похожие иероглифы обычно читаются совершенно по разному!
13. Nuk- neter –Aaa! = Я есть, что бог Великий. Так пишется строка, тут полностью в парусе Ани!
ВЫВОД.
Перечислим. Слогами, или местоимениями, что не особо влияют на смысл применяются, но не всегда: Сова, Гадюка ушатая-f, буква. И если их, и не запоминать точно, то остаются имена богов, и с еще то Десяток слов. Они Могут нести информацию, или для тайн гробниц не иметь значения.
ПРИМЕР. Найди они рядом –tetta= Всегда, и Осирис. Так вот с_ Кобра часто Окончание некого предложения, и можно написать” это об нем, Осирисе”. Тут Важно выделить имя бога Осириса, а как его восхвалял Ани, и не важно! Так всегда! В тексте выбирают вначале имен богов, царей, или городов! - Это и имеет наибольшую важность, а что построил он, или разрушил   нам это важно?
ПОЕМУ ВСЕ ЖЕ – ДЕТЕКТИВ.
Я чувствовал какую то фальшь, недоговоренность! Не было вывода на конкретику. Ну не может в Египте 2 +2 быть то, пять, то шесть! А все писалось сто лет про Кв. 55, как под копирку! Ничего нового! Тогда зачем эту тему поднимать снова, и снова, снимать фильмы, и нашем Т.В есть они, и десятки, и все оказалось не так!!!
РААЗДРАЖЕНИЕ, ВОТ СЛОВО, ЧТО ВЕЛО РАССЛЕДОВАНИЕ!!.
Еще-  отсутсвие информации. Все это нарезка с сайтов в Нтернет, или пересказ фильмов от туаа же!
Не модно по фильму, где Мелькнут пара картушей делать вывод!. Но так было, и все же тайна приоткрылась. Гробница Кв. 55, пр проведенной как ледут раскрытии многие тайны бы отккрыла, а так то, что писалось в 907 и после до 2000 почти не имет отношния к “ Тайне гробницы Тии”. Надеюсь, чст текта в прорисовках вы читаете, некие сведени об Грамааике пиьма иерглифами, и как шаг за шагом явыстраиал терию- вы уразумели. А что герои, что он думют по этому повду!
КАК ТО ЧАПАЕВ.
Задремал! Правда- отличный Логический ход! Дается Информация, и это просто, СОН!, об.22.