20. что не так по именам детей нефертити. не так п

Илья Корнев
20.
ЧТО НЕ ТАК ПО ИМЕНАМ ДЕТЕЙ НЕФЕРТИТИ.
Не так прост вопрос. Но мне кажется - разрешим! И сравним их иероглифы по гробике Апи, как и например Хьюйи, Мерир, и других, то есть Детских, когда они Принцессы, и проследим, и поймем возможно, Как сменились их  имена? Тут не так просто,  по двум именам я пока не могу дать ответа.
ОТКУДА ДАННЫЕ.
Их не так много, и источников Три.
1. Бадж дал, но Царские их имена, как я понял, когда они уже царицы.
2. Гробницы, где они принцессы, и им примерно от 6 до 13 лет1.
3. Возможно и некая путаница.
И так имена берутся, и пишется в тексте Отчетов всех археологов, что у нас герои повествованиия, и это: Масперо, Вейгалл,  Девис, и де” Гаррис- Девис. Все они давал прорисовки текста, и получается разнобой в именах и иероглифах. Что при этом исп пользовались!.
ПО ТАБЛИЦЕ.
Примечание. Имена, или иероглиф в гробницах, а там они как представительницы Линии власти в первом, или двух первых залах отражались. А последнее помещение  тех, естественно, жрецов, управителей дворцами, и их имена а гробниц в Амарне только 26, и я могу привести еще имена, и им Принадлежали гробницы, например:  Майя, Ани, Ипи, и просто “ Гробницы 2, 3, 16, 13” без указаниия менеи хозяина. То есть, на Входе первых залов и Описывалась жизнь семьи Аменхотепа 4 и главное- проведенные ритуалы! Это Часть жизни фараона. Все Титулы присваивались, и параллельно изображлись одна, три, две, или все принцессы- это уже Хронология правления Аменхотепа 4 по Годам конкретно. В гробнице Юти, только одна принцеса, Меритатон правит колесницей в которой стоят Аменхотеп 4 и  Нефертии. Именно Так и считаются Годы правления фараонов, и не только Аменхотепа 4.
ИМЕНА.




















ИМЕНА
 Меритатон, Макетатон, и Анхесеппаатон- трех Старших дочерей Нефертити по разным источникам. Имена в картуше, когда они царицы- по Баджу из книги его “ Мумии” а ниже, например, пл гробнице Апи, но и в других Детские имена писались Точно так же, и не соответствовали их- царицыным, что  в картуше. Вот и разберемся, и по имени Анхесепппаатон я могу точно рассказать Почему есть несоответствия. В ее имени есть, и Буквы и слоги. Например-“ – ppaa = ППА”== Утка на взлете, но это – Ба / Baa, то есть = душа, или переводится как soul- приятный звук. Если бы Утка, что вопит на взлете, я бы не назвал его приятным, но тут есть Логическое зерно. Тут все в Типе утки, а рисунок, даже мой рисунок, и Последние перья хвоста очень Длинные, по этому ее зовут “ шилохвость”. Не для охотников. У нее имено, во время Полета, или  от Испуга звук, звук как частые удары,  палочек- Треск. И тогда –приятный звук, это аналогичный звук –Гремушек, то есть трещеток, что есть и Ансамблях русской песни. Ну, так считает Чапаев, а он в утках дока! И еще Разнцы в имеии Анхесеппатон нет! Смотри таблицу. Есть Разное написае, н как и буква –Т, это_  Кравай, Крючок с загнутым кончиком,  или Путы на ноги лошади, так и букву –S можно наиать по Разому. И имено –S  пишется двумя вариантами для принцессы и царицы Анхесеппаатон- ее имя НЕ МЕНЯЛОСЬ и Звучало одинаково. А нижний ряд –по Бажду и Чапаеву нужно пояснить, я часто это втречал писалось слово Анх Т и крухжок сверху Дважды, проверь по иероглифу _ Вода- -n, и__ Солнце Заштрихованное –h=Anh- nh, что равно Два Анх, так часто пишут. А вот_- Волнистая линия -n, в середине Разделитель далее идет имя бога Атон_ Перо, Каравай, и Вода. ..Остальные имена....Средние имена- Макетатон. Сова часто не читается, и это буква-М, и имя тогда можно принять за Макетатон, но иероглифы перепутаны. ... . Будет еще несколько пояснений по конкретному тексту “ Папирусу Ани...........” 20... .....