18. так иппи и аппи, и иппуи- одно лицо? к этому н

Илья Корнев
18.
ТАК ИППИ  И АППИ, И ИППУИ- ОДНО ЛИЦО?
К этому надо привыкнуть, и когда “ в теме” легко понимаете, что имена в Французском, или английском языке,  как пример, у Девиса и Масперо – американца и француза, пишется всегда несколько иначе!
ПО ФОТО ВОПРОСЫ. А В ТАБЛИЦН ОТВЕТЫ!
























ОСНОВНОЙ ТЕКСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЧКЕ.
По иероглифам, следи по цвету! Два иероглифа_ Синего цвета в рамке_ Гусиная лапка, и_ Каравай, то есть – царица, или принцесса, и_ Каравай тут определитель Женского рода. Кстати,- Среднего рода в Египте нет, и поле, оно, участок он, и грядки, или земельный участок в грамматике такого разделения нет! Собственн род выделяется только, как мужчина - женщина, бог или богиня, и животные- по полу! Так как в прорисовке три принцессы, и это, и есть Линия власти, проще- будущие царицы Египта, и имена их известны Меритатон - старшая, Макетатон- средняя, и Анхесеппаатон- младшая дочь Нефертити, что стала царицей, и ее муж- Тутанхамон фараон! Желтого цвета иероглифы, что и входят в ее имя, но между строк! Потом они будут, как станет царицей в картуше.  Зеленого цвета дополнительные иероглифы, что и словословие, и некоторые данные об них, принцессах. Папирус, и _Каравай _ Южный Египет, там обычно они от рождения все царицы. После, и неких ритуалов могут стать царицами обеих Египтов. Египет все 4000 лет две страны: Верхний и Нижний Египты. Фараон, так н саркофаге Тутанхамона почему то он то Одного то Обеих Египтов фараон по тексту. Можно объяснить. Что это часть текста не о Его саркофага осталась.
НЕМНОГО ВВОДНОГО.
Гробница Апи уникальна тем, что ее сюжет прост, и  очень нам важен! Там им присваивались и именно Апи жрец провел ритуалы присвоения Старых Солнечных картушей, с Гором в одном. Я пока не нашел в какой именно гробнице проведен ритуал и им присвоение уже Нового Солнечного картуша, что был в титуле последние лет десять царствования Аменхотепа 4. Тут еще три принцессы в сюжете, а структуру помещений гробниц, и у Апи она, как у многих стоит вкратце хотя бы рассказать! План гробниц в скалах Амарны типичен, и если несколько не так, и не того размера вырублены две, или три залы не страшно. Нет ни какого разнообразия. Сюжет и его исполнение можно процитировать по СССР академику Матье! Это она, и считала, что текс и ритуалы следует понимать и понять суть именно с Начала. Она считала, что от Дальнего помещения текст это окончание,  западные археологи считали иначе, и текст читали о саркофага. Тогда терялся смысл ритуала! И получалась по сути, чепуха- не слаженность! Я с этим столкнулся в современном тексте! У меня есть просмотровщик книг в  формате .pdf, и первая в самом низу, и я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТАКОЙ ТЕКСТ!
ПО ЭТОЙ СХЕМЕ.
Я показал как действительно и какими иероглифами написано имя третьей, младшей дочери Нефертити- Анхесеппаатон! Не мешает сравнить с картушами, могут быть изменения при  вводе их в ранг цариц. То есть, мне кажется имя средней дочери Нефертити Макетатон на золотом кубке писано иначе? Нужно уточнение и материалы, справочники и рисунки, рисунки, рисунки. И все же это ввод в Грамматику письма иероглифом, а правил тут не менее чем в Русском, или ином языке, но простота тут в том, что мы читаем небольшой текст,  о до нас многими учеными прочитан!...18..