Почему я читаю. и даже даю выводы? все просто- пер

Илья Корнев
ПОЧЕМУ Я ЧИТАЮ.
И даже даю выводы? Все просто- перевод есть как в русской, точнее в ССР литературе, так и изданиях на Английском языке, и особая ценность отчеты или книги по теме от 1910 годов, когда и всплыла тема Амарны.



















ОГРАНИЧИМСЯ ТИТУЛАТУРОЙ ДЛЯ ЦАРИЦ.
Вы эти Наборы иероглифов видели, и они повторяются, и в Точности во всех памятниках и на всем течении Нила! Но то, что мы вышли почти на 3-5 со правительниц, то в Основу, от Имени царицы, кроме этого Минимального набора есть, и расширения.  Так в левой столбцах на панели из Кв. 55 есть все эти иероглифы, и еще полвина добавлена!
ОТКУДА?
Не от верблюда! Все это прорисовки из книги Перепелкина, и еще есть по тем. Пока с этими четырьмя наборами.
NN86/Это Минимальный набор, и отбросим “ Жена царева.” Это не совсем верно! Это Основа, и это Определитель и пола, что – она женщина - т буква, то есть_ Каравай, что похож на половинку горошины, и вверху_ Гусиная лапка, то есть= царица. я сказал то же, что в рисунке имел в виду Перепелкин, но я дал важное уточнение- тут везде есть Каравай, что может быть, и буквой в имени цариц, наприме ” Каравай есть в имени царицы Тетйи, так же из 18 Династии. Запомни Каравай определитель того, что дальше иде речь о женщине, точнее женщинах. Если не совсем понял, то это как в Русском языке
Иванова и Иванов по Окончанию, и есть окончание, набор иероглифов, что точно говорят- это текст, часть текста обычно- относится и к мужчине, и как фараону. как и к царю. Да, Фараон и царь Египта это всегда! А вот, женщины, только царицы! Считали так, и не досчитались, сейчас перечисю мной Найденных, их имена цариц,  и имено по картушам.
ЭТО НАДО УТОЧНИТЬ.
Вот тот профессор Перепелкин все же придерживался теории, что Словослвия Индивидуальны, и можно определить то, кто мумия в Кв. 55? Только частично возмжно, и если Точно знать, что речь идет об Одной царице. Но Сколько их в действительности правили. Возможно собиралось, что то вроде Госсовета, с Председателем в лице Аменхотепа 4, и скорее всего такого слова как “ каръеризм или подсиживание ” тогда не было. Но уточним некие детали в рисункаж. Вообще Перепелкин все Восхвалния, или титулы считал, и все свел к слову “ век” так проще, и именно со Временем  тиулы и связаны, но мне кажется, есть Особенности в наборах иероглифов в четырех тут примерах.
ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ “ ЖИВА ОНА, И ЖИВА ОНА, ОПАТЬ ЖЕ - ВЕЧНО”
Разберем. Жива! эЭто первый иероглиф -Анх, что, и есть= жизнь. Рисуется как – Т буква, и овал типа_ Яйцо на перекладине. А то, что она, то есть царица, и женщина- вот четко прорисовано_ Капелька, или _ Крючок с загнутым кончиком. Тут важно не само слова, как оно в древности звучало, а это-т2, второе написание буквы-Т, и это Узнаваемость! Ты догадался, и _ Каравай, и Крючок с загнутым кончиком, это буквы –t1-t2, это =Женский род! В тексте , звучащими Одинаково иероглифами! Если это написано Выше картуша царицы, примыкает Второй картуш с Определтелем Мужского рода,  и получтся , или царицы – фараон, раз их две. Но как образуется словослвие, наборы для царя, поговорим, когда станем разбираться с Атрибутикой для царей.
ВЕХНИЙ ПРАВЫЙ РИСУНОК “ ЖИВА ОНА ВЕЧНО- ВЕКОВЕЧНО”
Читается глазами!- Нужно знать Знчение отдельных иероглифов. Но поговорим про Сборку- несколько иероглифов написанных столбиком, один над другим , и - у нас _ Кобра. Это звук буква - -G, читаейте ее как- г или  = дж, как в Английском! Слово Прибавленное к предыдущему набору
“ жива она вечно” то есть     “ Веко вечно” это сборка _ Веревочка__ Солнце,  и__ Веревочка! Буквами это- H-Ra-h. -Веревочка- h буква, их две, а_ Солнце- бога Ра. То есть слово –Herah.  Гласные  опускались, возмлжно A_ Е _U в слове “ Херах” есть”.  Пример по гробнице