9. не могу сопоставить? так бывает. я могу сравнит

Илья Корнев
9. НЕ МОГУ СОПОСТАВИТЬ?
Так бывает. Я могу сравнить этот сюжет с сюжетом а панели из Кв. 55- прорисовка на предыдущей странице. Это Тот же ритуал! Или тут есть противоречие. В чем его суть на этом рисунке. В гробнице визиря Маху- в Амарне есть сюжет на North wool – cеверной стене и тут изображены Аменхотеп 4 и Нефертити. Попробуем самостоятельно воспроизвести Суть ритуала, что видио производился часто, и он имеет корни в наши дни. Это Освящение даров!.























ИНОГДА СЮЖЕТ МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ  БУКВАЛЬНО, НО ДУМАЯ ПРИ ЭТОМ.
В Кв. 55 не скажу что там фараон, так как по всей прорисовке левая фигура там царица- фараон, только Получает хепр, или хепр Освещает, придает ему силу бог Атон- тут солнечный диск с лучами. Получается что Получает как бы хепр именно фараон от бога Атона. Так можно трактовать сюжет.  В чем отличие, а они на 100% поменялись предетами.  Но в панели из Кв. 55 есть и отличие- там царица, там Ттйи Орошает я пока предположу Водой Земной шар или землю, а тут делает это Аменхотеп 4 но нет Капелек воды. Это как бы лейка, или некий предмет. То же и сейчас, но есть окропление водой и после крест подносит священник к продуктам!
СТАЛО БЫТЬ- ХЕПР ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА ПЕРЕДАТЬ МУЖЧИНЕ В ЭТОМ  РИТУАЛЕ.
То ест фараону! Это его обязанность- тут освятить дары, а сам столик обычно называется жертвенным и во многих, но не всех ритуалах, что так представленны, но в рисунке есть столик, и набор так же на 100% как в Кв. 55. Посмотрите- в Трех чашках нечто горячее- идет от них пар. Да тут, есть же Анка повариха! Вот, пусть расскажет что и в точности и Прорисовка столика, есть варианты- 100% одинаковы. Как то тогда сюжет в гробнице Маху и Кв. 55 перекликаемся. Вообще - это назевается в Религии Канон, то есть нечто застывшее, и повторяющиеся. Кстати, сравните текст- он в половину короче. И, понятно почему! Нужно прибавить Славословия, а это почти десяток слов и тому, как объяснить. Нужно к первому картушу, что и является фараонским Прибавить все восхваления типа: править всеми землями, Нилом, Горизонтами и для двух цариц- фараонов. Но Основные наборы иероглифов так же повторяются и тут, и на панели з Кв. 55.
ЭТО НАДО ОБМОЗГОВАТЬ.
 А, типично? Что клали на стол, Анка расскажет.
- Ань!- спросили ее герои, стоя за гороховым супом, но с мясом!  Вообще то в столовых по 20 копеек подавался “ суп- харчо”! Это, кажется, грузинский суп, и мясо -  баранина.
- Что, так сразу посчитать?-ехидно сказала Анка! Кошелек не тонок буде  для такого питания!
- Так, сколько все потянет? – не унимался Чапай!
- Так, эт, вот! - нчала Анка и, вот ее выкладки. Три чашки, пусть суп с мясом, не менее 30
копеек»! Порция! Вряд ом фараон трескал в половину! Три тут утки, ну кряквы!  Так!  Два крылышка, два пяточки от Буша, и на 4 части рубим грудку! Анка то же проделала  уткой, что купила у охотников. В супе - это так 10 порций по 35 копек. Или с гарниром из лапши, там мяса поболее, обычно, где  то –50 копеек!
- - Так, что получается, что царская семья, да Нефертити, фараон и семь дочек! - так скромненько питались?- хихикал Чапаев!
- Табе бы только что бы за ушами трещало! - с тебя 90 копеек!
-  Почему- то же Маспер в 75 копеек?- канючил Чаев!
- Не твое собачье дел! Не нлдравится!  Ставь на стойку жаркое из утки, бери кисель, и отваливай! Потом все стали обсуждать, то что такое круглое, возможно типа сладенького руле тика, н тут авто пас. Так что, питались Сбалансированною тогда,  Только натур- продуктами. Что еще уплетал фараон? Кстати, в одно гробнице сюжет- фараон ест Шашлык с шампура