***

Илья Корнев
6. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ NN1/
.... и закрепим сказанное по части текста у картуша царицы. Это часть прорисовки плиты, что нашли  на полу  Кв.55 в 1907 году. В ней, в тексте на ней, и есть ответ на “ Тайну гробницы”- проследи этапы того, как я делал выводы, и Параллельно поучтесь читать иероглифы.


























КАК ОБЫЧНО – РАСКРАСИЛ.
И так стертая, соскобленная по контуру оевая фигура, это ее Попеременно, обычно раз в Пять лет с 1907 года раз 20 и Переименовывают то: в Аменхотепа 4, то Сменхара, фараона, что правил после него. И все. таки, вот возможно  это и есть “ Небмаатра Ттйи”, царица- Фараон, что и правила с второй так же “ Небмаатра Ттйи” но номер Два, Возможно, это и есть ответ- почему правая, женская фигура не тронута. Я пришел к парадоксальному выводу- это царица, но она могла быть Матерью двух Небмаатр Первой и Второй, и тут она как мать изображена, являсь при том- царицей!. То есть, она Ничего не нарушила в Порядке передачи власти. А вот по чему, ну скажем “ не по заонам” правила или нет истертая фигура= не все сразу. В оригинале-это черно белая фотография, и ее получили – фото, что  смеху подобно, но как это описали конукртно? Девис и Айртон- оба главные археологи. Я могу вполне это сюжет рекоструиповать, но ни чего не придумывая, чем грешат фильмы в Интернет. Берем книгу Девиса от 1909 года “ The tomb of Queen Tyji? То есть “ Гробница царицы Тии”, и, Чапева выводимо на Исходную, что мы уже проходили! Все по книге! Это просто великолепный сценарий, и почему его никто не реконструировал, не снял? Мы с вами это делаем!!.
.....Как то дождливым, как прошлый Новым 1907 годом, так на 3-4 по Советскому празднику три, четыре дня, вот и  Девис приперся в “ Луксор” пьяный, грязный, и веселый.
- Девис?- начал Чапай издевку! Ты, что - из выгребной ямы, что ли вылез? Но, тут он докончил разговор, что он вел с Петькой- пулеметчиком! А то, что Анка, да пулеметчица, и повариха в наших странствиях по Египту?
- Что табе Петь?- спросил Чапаев, повернувшись на кровати в номере гостиницы “ Луксор” в Каире!
- Да, ить! – начал Петька, но Чапев его перебил: - не гунди!
- Бык, эт, вот я на танцы с Анкой намылилси- и носок прохудился! - дай свои! Чапаев, перегнувшись, смотрит под кровать, и говорит:
- Вон, в уголке. под кроватью Мои стоят! Пока Девис входил в суть анекдота, расскажу, и это
факты, и печти 100 процентные. Точно не указано, но по туманному “ около” в Кв. 55 Девис, Вейгал, фотограф пролезли, это прям кадр для Канского фестиваля, и после Нового года в первых числах Января 1907. Почти в  нору они поперлись с громоздкой фотоапаратурой! С баян фотоаппарат, трногой, и  в дыру, типа лисьей норы! Вот  что такое “ Тайна” и, как она манит в Египте
С 100% ТОЧНОСТЬЮ РЕКОНСТРУКЦИЯ.
-Вегалл! - А ты куды пресси!- осадил Девис Инспектора по древностям, как Закки Хаваса сейчас! - Тута постой! И, Вейгалл отомстил через 12 лет в книге “ Эхнатон. Фараон- вероотсупник” ! Вейгалл по должности мог НЕ ДОПУСТИТЬ тот бедлам, что начался через считанные минуты! И так, нужно ползти по завалу под потолок в первую комнату, и по коридору к второй комнате пробраться! Там было Все, а теперь НИЧЕГО! Пару сов про эту панель. На фото, оно Повернуто панель лежала на пол и почти вся позолота на ней была, не отклеилась. Это самая главная сложность. Где позолота с почти десятка щитов, как так: размером до 3 метров. Остались малюсенькие фрагменты