Нежная любовь

Авель Хладик
 
Давайте расскажу о некоторых вещах, которых нежно люблю.  Я не черную икру имею ввиду и не вкусно-и-точкас, а то, что доставляет удовольствие, которое не купишь за деньги в Пятерочке, несмотря на то, что про прекрасных дев мы все горазды трындеть. И хоть наш коллективный собачий жизненный опыт подсказывает, рассказывай вам - не рассказывай, толку не будет, но всяко полезно лишний раз подумать (мне), от чего (мне) делается хорошо на душе.
 
Во первых я  люблю горячую воду. Каким-то образом она лечит почти любую мою боль. Физическую. Правда боль от того, что Дженна Ортега любит этого крысеныша Тима Бертона, не лечится вааще ничем. Даже этим.
 
Вчера вот, к слову, я четыре часа провалялся пьяный в кустах на улице Десантников. Накануне вечером, перед традиционной прогулкой по городу, я, немного зная себя, синим фломастером толсто написал на левой руке свой обратный адрес: "Долинный переулок 6, стучать три раза пока не откроют. Деньги за доставку домой (50  USD) во внутреннем кармане труселей"
 
Местные менты  нашли меня там где обычно меня оставляет аист - в кустах на указанной выше улице, потому что там я обычно оказываюсь, словно это мой персональный Курский вокзал, когда во время прогулки неожиданно делаюсь очень и очень глубоко пьяным.
 
Да да, не ошиблись - это  мои  ноги в резиновых китайских шлепанцах обыкновенно торчат на асфальт из зарослей крыжовника. Их очень легко отличть от других, точно таких же рядом торчащих ног в резиновых тапочках, по красивым ухоженным пяткам и педикюру.
 
Менты прочитали мою левую руку потом подхватили под мышки остальное, не скажу чтобы хорошо, но всё же знакомое им тело, погрузили его в багажник своих жигулей и в пять утра доставили его в указанную фломастером точку. По дороге они время от времени меня спрашивали меня: "Авель Германович,, если вы и дальше будете вести такой здоровый образ жизни, вы не перестанете писать книги?" А я им пытался ответить из-под крышки, что писательский труд - это очень вредная для здоровья вещь, что писатели - в высшей степени развращенные люди, которые для того, чтобы творить, должны вести себя совершенно противоестественно.
 
Когда они подъехали куда следовало, то согласно инструкции начали стучать. Уж что что, а стучать они точно хорошо умеют.
На стук  им никто не открыл.
Меня то дома не было.
Я в это время уютно посапывал в ППСном багажнике.
 
Постучав так сколько надо и не достучавшись,
они аккуратно достали меня из
и посадили на скамеечку  у      ,
где я и обнаружил себя спустя час
одетым как на прогулку с
- в труселях и без денег.
 
Я сидел, наблюдая как солнце поднимается из моря словно круглый, горячий беспилотник и мне, натурально, было заебись. А как же иначе, несмотря на то, что все хорошее когда-нибудь кончается, потому что все материальное имеет конец. А вот некоторые мысли и переживания остаются с нами навсегда. ****ец - правда?
 
Знаете ли вы, девы и господа, какое это счастье - стоять под горячим душем после двух часов в кустах и еще часа в багажнике. (Менты, как потом выяснилось, со мной внутри по каким то своим делам по городу ездили. На задержание иностранных агентов или чего-то похожего на.)
 
Под горячим душем холодная одежда нагревается и приятно щекотит спину, живот и бакенбарды, а слезы нежности смывают с глаз скупую мужскую тушь и от этого все последующее утро у меня внутри что-то замирает от восторга.
 
Правда  настроение немного портят синусит и почечуй.
И приапизм еще.
Уж извините, если для кого это удар.