Уничтожили грехи!

Владислав Кобелев 19
Протест, или противостояние. Оно всюду, просто незаметно тем пользуемся, но не понимаем, что такое применение протеста не имеет никакой логики в том, из чего состоит протест.

Недавно появилось некое сообщество (нет смысла упоминать, достали), которое стало порицать своим поведением всё, на чём весь свет стоит. Виной всему простое продвижение человека и того дела с полом.
Просто то сообщество в жизни отсутствует, оно скорее коммерческое. Плод влияния протеста против общепринятых правил. Ведь есть повод тому появиться, и всегда был, просто ненароком запустился протест тогда, когда стали диктовать условия людям.

Суть недовольства и критики против людей в общем-то в отсутствии потребления знаний. Если потребляешь что, в общем-то понимаешь суть явления, материала, отсюда строится интерес к знаниям.

Против потребления. Просто то сообщество, само собой кощунство над потреблением. Просто ранняя форма отношений того сообщества, жило созерцанием и философией, и был ум, жили и интересовались своим и противоположным полом. Но потом это достало на Западе, и запустили процесс глумления на знаниями и тех потреблением.

Всё что говорится вслух там налево и направо мало кому нравится, потому делают в противовес то, что называется, вот, нас это не устраивает, сейчас покажем, что сделаем с тем, что вы знаете и делаете.

Так стало от кино до игр. Но когда игры стали отражать наш мир, рано или поздно поймешь, что двигаться дальше становится нелепо из-за культурных волн США.

То есть вся та агрессия надумана тем, вот, меня не устраивает популярность этого или того, отсюда строится популярность. А мы удивляемся, откуда там так много фанатов таких игр. Проще говоря, фанаты сами не знают во что играют. Фанаты сами собой пользуются тем, что называется противостоянием. И оно отравило жизнь. От того нет пользы, если подобное настроено против самого дела и знания, так сказать, надоело, и надо глумиться над делами. И сделать те выносом мозга. Так стало с фильмами и играми.

Благодаря культурным волнам на Западе, мы потребляли много ненужных культур, которые отражали чьи-то интересы и даже чьи-то проблемы. Так сказать, люди создавали то, что не говорится вслух, или даже что-то противоправное, чтобы отобразить конфликт сторон. Это и становится предметом внимания многих. А то и напротив, открыто и налево и направо куда попало распространяют то, что делают. Чем не повод протестовать против таких дел?

В целом, культурные течения показали себя одноразовым товаром, который на самом деле отражал спрос культурного явления, на который обратили внимание. Дай-ка устрою культурный переворот. Так и устроена западная логика культурного потребления. Делов-то. Просто не надо навязываться с тем, что знаешь и делаешь. Нет тебя, нет протеста.

Это и есть проблема ЛГБТ. Что они разрушают культурные пласты тем, что отрицают суть проблем. Главное, отвлечься. Странное дело, свой пол, который не обладает проблемами. На лицо то, что эта волна безмозглая и ленивая, что и следовало доказать. Отсюда и строится у тех ограниченный мир, в котором ничего нет. А кому такой мир нужен, в котором нет дел и проблем?

Для того сообщества, кощунство над полом, отношениями, дружбой. Они просто наглумились над всеми знаниями, какие были последние столетия. Но что это было за знания, которые создавались как противостояние?

И ещё удивляются цифровому потреблению, коего стало крайне много, и нет времени ни на что, и ни на кого!

Редкостные индивиды (ЛГБТ), никогда ничего не пиарило, а если что то делает, так во вред потребления.
Где бы ни появилось, падение спроса. А то, чем заняты, явление скорее коммерческое. Где тех не было, спрос, потому что или устраивает, или напротив, противоречивое потребление.

А тут современность, ну те и попёрли туда, где всё достало потребление, и вообще многое достало. Дорого. Покупать не хочется, и вообще, достали! М-да. Банкроты! Весь Запад!

***
Волна смеха началась во дворе, потом волна смеха продолжилась на городском телеканале, с того на региональный телеканал. Потом попало на федеральный телеканал. Затем попало на международный телеканал.

***
Америка. Нью-Йорк. Телеканал. Рядом с ведущим сидит шайка трансгендеров, курит, пьёт, матерится.
- м-да, нахер всё и всех! достали!
Один снимает парик, второй с губ стирает помаду, третий говорит, - миссия выполнена, уничтожили грехи! Еда и то лучше, чем играть, смотреть, слушать и читать.