Менталитет символа

Владислав Кобелев 19
В чём разница нациста и нормального человека? Нацист держится за символы поведения, сторон и качества человека, демонстрирует это в так называемой культуре, радеет за якобы свой язык.
Когда нормальному человеку плевать на образы жизни, понимает тонкости поведения и сторон с качествами, и пройдёт мимо людей, которые открыто выступают перед всеми.
Разница в том, что нацист и расист построен за счёт менталитета природы и животных, вот и живи по соседству с дубом или змеёй (троллем, орком, драконом, бараном, пауком и т.п.).

Именно так и построено "fantasy" и мифология, знания окружающего мира + человек = национальная символика, которое и стало образом жизни.

Как раз аллегория и "fantasy" (сказки) Европы и есть, противостояние против нацизма и расизма в словах из знаний с легким оттенком иронии.

Таким образом недавний Ведьмак и подобная литература, выдуманное противостояние - война против тех, кто ДОСТАЛ! Потому популярно. Отсюда и успех у тех, кто достал!

И любая сказка и воображаемый мир, повод убить эгоиста на словах!

Это касается не только книг, но и изобразительного народного искусства, кинематографа и индустрии цифровых игр.

Вердикт, - отменить!