Подумалось...

Мария Ночь
Подумалось, что есть много чего, что я не пробовала. Самое простое, это посмотреть на физические реакции. Например, еда. Есть привычные знакомые вкусы,а есть такие, которые не пробовала, даже если исключить неприемлемые, типа жуки, личинки... И тп. Среди них, тех что не пробованы -  точно есть такие, которые вызовут взрыв вкусового наслаждения . за этим и гонимся. Эмоции.

Так так, а с этого места, пожалуйста, поподробнее.

Расширяем тему. Вкус, да.

Звуки, тоже. Вроде и есть возможность послушать многое, да и Интернет щедро делится запасами, но через динамики проходит не все. И не только через динамики, свои родные встроенные тоже могут быть без знака качества.

То же касается зрения, тактильных ощущений. И даже если не брать сексуальный подтекст, то и без него получится масса новых впечатлений, а если учесть сочетание, то...

Это крышесносная получается вещь!

Картинка плюс физика плюс эмоция, это выход на новую реальность, каждый раз.

Вот и получается, что даже используя доступные элементы этой игры, можно получать новые ощущения. А если добавить другой уровень?

Знания, понимание, творчество/созидание на уровне сознательного постулирования -  это уже магия вне Хогвартса! Это совсем другой уровень. И это я тоже не пробовала! Это наверное тоже очень вкусно.

Жизнь вокруг в принципе намного обширнее и многограннее. И есть куда смотреть, двигать себя или лежать в направлении.

И это наверное, то, что спасёт этот мир.

Очень хочется надеяться, но тут уж каждый понимает все это насколько может.

Для начала тортик с мерингой, да, и мороженное...