Перфоманс. Добрая Девочка

Екатерина Осоргина
Добрая Девочка в свои двенадцать лет своим развитием интересовалась: все двенадцать лет на него потратила.
И вот стоит она на Выставке, развивается.
-Здесь уникальный Перфоманс! – сказали в наушниках Доброй Девочке. – Автор хотел передать не подвижность Стула.
Добрая Девочка на Стул в Перфомансе посмотрела, неподвижность кожей ощутила.
-Каждый может сесть на стул! – сказали в наушниках Доброй Девочки.
Добрая Девочка на стул села,  рюкзак рядом положила.
-Сомневаюсь в неподвижности… - подумала Добрая Девочка, когда ногами болтала.
-Стул многофункциональный! – сказали в наушниках Доброй Девочки.
Добрая Девочка задумалась.
-О!!! – сказали любители Перфоманса, возле Доброй Девочки собравшиеся. – Нельзя так долго сидеть на стуле! Здесь очередь!!!
Добрая Девочка в стул обеими руками вцепилась.
-Мы тоже хотим ощутить неподвижность!!! – занервничали в Толпе любители  Перфоманса.
-Ха-ха-ха-ха!!! – засмеялась  Добрая Девочка и со стула не встала.
-Нас много. – сказал один из Толпы. – А она одна! И ей двенадцать лет!!!
Толпа с одним из Толпы согласилась, и на Добрую Девочку на стуле в Перфомансе, накинулась.
Кровь, зубы и сломанный стул  были  в Перфомансе  вечером.
Утром Стул заменили.
-Здесь уникальный Перфоманс! – сказали в Наушниках Посетителей,  на следующий день.
-Автор хотел передать не подвижность Стула.
Каждый может сесть!
Если захочет!
Добрая Девочка на стул села. 
Обеими руками в него вцепилась.
Широко  улыбнулась.
Возле лежал рюкзак, как и днем раньше.
Содержимое рюкзака Доброй Девочки:
Бита – 1 шт.
Type -82 – 4 шт.
С4 – 2 коробки по   1 кг.
Шнурки разноцветные с детонатором   - 2 шт.