Парагогенгейм. Клоуны Парагогенгейма

Парагогенгейм
Парагогенгейм. Клоуны Парагогенгейма
Парагогенгейм


Давай, закурим, по одной сто фронтовых:

Чьи масоны, Шваба или наши, выпьют и выкурят больше?
~~~
~~~


Предлагаю с двух масонских лож
Российско-НАТО сторон

Организовать Неврологический Конкурс в Виде Банкетов, тусовок и шведских столов
Проверки глоточно-гортанных рефлексов:


Администрация Президента России подрывается невнимательностью и нелюбовью к интеллектуальной собственности Президента РФ В.В. Путина
Её консультантов Сербиной и Сычевой,

Блокирующими развитие мною Интеллектуальной собственности Президента России (ИСПР)
В её взаимодействии с Российской Академией Наук (РАН).

~~~
~~~

Директора ФСБ, Руководителей масонов РФ
прошу заверить о проверке на предмет государственной не-любви
персон вышеуказанных особ сударыней Сербиной и Сычевой, являющихся по настоящий день консультантами Администрации Президента России.

Прошу, конечно  же, при всём этом, засвидетельствовать факты стагнации развиваемой мною  ИСПР Сычевой и Сербиной. Предварительные материалы развиваемой мною ИСПР за 2021 год рекомендованы РАН к публикации. Так же засвидетельствована в 2022 году в Федеральном Институте Промышленной Собственности и рекомендована к экспертированию в Российской Академии Естественных Наук Дальневосточным Государственным Медицинским Университетом Монография и Монографическое описание Групп изобретений в совместном Высоком соавторстве с Президентом России.

Сербина и Сычева пытаются в смешном виде выставить настоящее положение дел героев ими наблюдаемого "абсурда", которые не нуждаются в поддержке их интеллектуального труда Кремлём и одновременно получают рекомендации к публикации в высокоцитируемых научных изданих.

Сербина и Сычева на мои Предложения по продвижению ИСПР шлют мне беспредметные, относительно задаваемых вопросов, ответы по поводу не имеющихся у меня квартир для проживания и работы в Москве.

Надеюсь, хотя бы масоны России разберутся в конце концов, хотят они помогать Президенту России и Директору ФСБ в продвижении ИСПР, если перед Сычевой и Сербиной Президент России и его Интеллектуальная собственность - это всего навсего Доктор-Моська и её лай на самих сербиных и сычевых?

Смешно ли, но в Кремле в распоряжении Сербиной и Сычевой имеется стагнируемая к дальнейшему продвижению в РАН моя документация по Развитию ИСПР в области диагностики и предотвращения взрыво-опасных угроз во время боевых действий и на гражданских объектах России. Это выгодно масонам России? Пусть заявят об обратном.

~~~
~~~
Клоны-клоуны не спят:
И тихонько говорят

Их враги из преисподни
Закурить им не хотят!!!