775. Отделения зёрен от плевел Зло требует

Валерий Яковлевич Гендель
775. Отделения зёрен от плевел Зло требует такого, что никаких компромиссов.

На военной практике сейчас (2023-05-13) показывается то, о чём я говорил в 98 в отношении Зла, которое мастерски научилось представляться Добром, ничего общего с настоящим Добром в действительности не имеющим. Сейчас это Зло, создавшее по всей Земле массу институтов, осуществляющих течение жизни, исключает из этих институтов Россию и требует от остальных членов поддержания Украины в войне: кто не поддерживает, тех старается переубедить, угрожая отлучением. На последней зимней Олимпиаде наших спортсменов допустили выступить без флага, а параолимпийцев, которые уже приехали в олимпийскую деревню, исключили из Олимпийских игр вообще, потом из кубков мира удалили наших биатлонистов и лыжников. Сейчас на все другие соревнования стараются не допустить Россию. Где-то, как в фехтовании, не удаётся всех оптом отстранить: не допустили восемь спортсменок якобы по принадлежности их к обществам ЦСКА и Динамо. Чемпионки мира Софья Великая, Яна Егорян, Позднякова вдруг оказались на обочине.

В 98 Россия во всём слушалась тех, кто создавал этот мир, словно бы не замечая, что у сложного Добра (Зла) совсем не такой язык, как у простого Добра. У сложного Зла, напомню, язык трёхслойный, когда думают одно, подразумевают второе и делают третье: любят они слоёные пироги. Лишь когда НАТО стало бомбить Югославию, которая что-то не поняла сказанного на этом сложном языке, наши политики вдруг осознали, что попали не туда, куда хотели. Разворот самолёта над Атлантикой министра иностранных дел Примакова, летевшего в США, это демонстрация шока, какой испытывают добрые, когда их обманывают.

В девяностые умные, хитрые, злые американцы создали в России такой мир, в котором, как в лесу, кишащем разбойниками, весело и красиво живут только создатели его. У кого больше пасть и клыки, те и царствуют в лесу. Как хищники, встречаясь с другими хищниками, рычанием, клыками и величиной раскрытой пасти определяют, кто сильнее, так в этой мирской жизни Зло вначале показывает свою Силу тем или иным способом. Мы всё это увидели в новое время в виде санкций, на что наши руководители вначале почти не обратили внимания, мол, пустяки это. Затем санкции добавились, что значит, американский Зверь зарычал сильнее. И с каждым следующим витком американцы принимают всё новые и новые санкции, с требованием ото всех в мире последовать их примеру, даже от китайцев, которых считают своими экономическими врагами. А как же иначе?! Если живёте в мире, нами (американцами) созданном, и хотите дальше в нём жить, извольте исполнять наши требования.