Не давайте мужчине деньги

Ирина Нилова
Неблагодарная меркантильная тварь!

Вот, что вы рано или поздно начнёте думать о своём любимом мужчине, если будете за него платить. Не развращайте мужчину, не делите с ним ответственность, не повторяйте чужих ошибок.


 Всё начинается с малого. Вы не кредитное бюро и не создавайте с собой таких ассоциаций.
Никто не любит своих кредиторов, они очень раздражают.


 Вы вложились не только своей любовью, заботой и энергией, а ещё и деньгами. Как, чем он это компенсирует? Как выровнит энергию? Он ощутит себя вашим должником, ДОЛЖНИКОМ!!! Может должник любить кредитора? Проявлять к банку внимание, заботу, дарить банку подарки? Так чего вы теперь хотите то от него? Вы теперь банк, который не одобрил новый кредит, вы сволочь просто, а не никакая не любимая женщина. Что делают, когда банк перестал давать денег? Идут в другой банк.


 Вы много читали, слушали о том, что женщине нельзя давать мужчине денег. Но ведь у вас особый случай, не так ли? Да и проблемы же у него реальные, больше никто не поможет ведь. А что за характерец у вашего любимого, что у него не осталось ни родственников, ни друзей, ни коллег, которые не опасаются быть кинутыми вашим благоверным? Или может того, кого он реально любит он уберегает от своих проблем? Перед вами значит он весь горит от стыда, но деньги берёт? Хм


 Кому вы доверились то? Уже не отдавал, но вы простили? Перестал подарки дарить, так у него же проблемы? Начал унижать, хамить, так у него же нервы?

 И сколько раз вы позволили себе вытирать об себя ноги, врать, унижать, оскорблять, хамить, грубить?


Когда любишь, тяжело бывает провести черту и поставить точку. Но может всё-таки стоит признаться себе, что тот, кто любит вас тоже, в первую очередь хочет вашего счастья, а не только ждёт вашей помощи.
 И помнить о том, что не всякий, кто любит, говорит о любви и не всякий, кто говорит о любви, любит.