Ростовщиков наука закабаления Демократия

Валерий Богатов
Ростовщиков наука закабаления Демократия.
     Быт.11.1-2.Идея троянского коня хазарских иудейского вероисповедания Америки суть его щупальца спрута названием демократия.(1442)
     Быт.11.3.Сначала, демократию прикрывали революции (кровь других народов им водица) и гражданские (друг без друга не ходят) войны.(1631)
     Быт.11.4.То же самое время революционного “оскопления” своей знати выдвигало из глубинных недр народных в темя Богом поцелованных самородков.(1801)
     Быт.11.5.А оскопление политическое человека осуществляет суть символа партии Ротшильдов осёл Онарг.(1168)
     Быт.11.6.Где наука лжи официально (вручением всем библии Джефферсона) введена в ранг государственной, одним лишь обманом кредиторов, без войны народов, призвана порабощать государства.(2196)
Быт.11.1.На всей земле был один язык и одно наречие.(2) Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.(1442)
Быт.11.3.И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, земляная смола вместо извести.(1631)
Быт.11.4.И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.(1801)
Быт.11.6.И сказал Господь: вот,один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;(1168)
     Примечание. Сначала демократию прикрывали=340=и сказали друг другу:      То же самое время выдвигало=264=и сказали они:      Оскопление=130=построим      В темя=76=башню      Демократия Хазар=187=земляная смола      Суть=90=и сошел      Человека Ротшильдов=239=сыны человеческие      Где наука=65=и сказал     Где наука лжи и обмана без войны народов=320=и сказал Господь:      Войны народов=148=:
     Богатов В.И.