Как победить в третьей мировой

Александр Шикуть
Я тут подумал, исходя из названия кто-то может подумать – что я призываю к войне. Это не так. Я простой белорус. Я с радостью работаю, приношу государству пользу. Но так вышло, что началась Священная Военная Операция. И так вышло что Беларусь стала союзником России в этом боевом столкновении.
После введения санкций белорусы обнищали как минимум на 10 процентов. Но я на улицу в знак протеста с воздушным шариком не вышел! И другие не вышли. Мы просто молча (но с радостью) работаем. Просто иногда смотрим телевизор и восхищаемся мужеством наших воинов!
После выпитых сто грамм после работы качественной белорусской водки меня тянет пофилософствовать. Учеников и учениц у меня больше нет, поэтому я озвучиваю свои мысли вслух для всех кто умеет читать по русски.

Итак, чтобы победить противника на ринге нужно просто хорошенько дать ему в лоб. И точка. И заморачиваться не надо. С умным противником такая стратегия не прокатит. Умный на стрелку пришлёт своего человека. Ну сокрушишь ты его ценой больших усилий. Умный пришлёт другого, ну сокрушишь ты и его. Придёт третий, а потом двадцатый, а потом тысячадвадцатый. Уничтожая «людей умного» ты даже на сантиметр НЕ приблизишся к умному.
Умный сидит далеко от поля боя и придумывает сложные комбинации. Умного противника не сокрушишь мощным ударом кулака. Умного можно только переиграть. В игре победит тот, у кого хотя бы один козырь. Если козыри есть у других, то победит тот, у кого их больше!!!

С расстояния 1000 километров я увидел у Кремля 4 козырные карты.
1. Огромное количество нефтедолларов. Примерно один миллиард американских долларов в день.
2. Угроза ядерным оружием, которое давно уже даже близко НЕ является универсальным оружием.
3. Угроза уничтожить ВСЕХ врагов супер-ракетами-кинжалами. Во время боя американцы уничтожили ВСЕ супер ракеты.
4. У Кремля есть МИЛЛИОНЫ людей, которые смотрят телевизор и достаточно послушно ему подчиняются.

Давайте об этих (и о других) козырных картах поговорим.

         Деньги как иллюзия силы

Зарплату миллиард долларов в день назовёт большой и слесарь четвёртого и даже слесарь пятого разряда. С такой зарплатой можно каждый день позволить себе есть мороженое с фруктовыми наполнителями. Понимая это, многие европейские чиновники мечтали о дружбе с Владимиром Путиным. Ведь они видели как роскошно живут друзья Путина. Но дружбу с Путиным надо заслужить! Поэтому некоторые европейские чиновники сначала служили Путину, а только потом европейцам.
Как только Россия напала на Украину так сразу Смотрящий по планете приказал отобрать у Кремля 350 миллиардов долларов, которые Кремль почему то держал в Америке.
«Двойка в боксе – это два быстрых удара, которые следуют один за другим – левой/правой или, наоборот, правой/левой (если боксер – левша). Эта комбинация встречается в боксерском поединке наиболее часто, а выполнять ее с разной долей мастерства может каждый боец.»
В качестве второго (сокрушительного) удара Джо Байден выбрал эмбарго на нефть. Бензоколонке перекрыли вентиля. ВСЕ европейские чиновники отвернулись от Путина. Очень хорошо дружить с самым богатым человеком на Земле. Но ещё лучше дружить со Смотрящим по планете!
Вот так, двумя ударами, американцы побили первую козырную карту Кремля. Вместо океана денег дыра в бюджете. Возможно кто-то из россиян сейчас даже заплачет. Ну не надо. Давайте вспомним мудрую поговорку «будем надеяться что тучи развеются». К тому же к Высшей Силе на Земле большие деньги не имеют НИКАКОГО отношения вааще! К тому же за секунду до смерти Ева Браун и Адольф Гитлер были самыми богатыми людьми на планете Земля.

        Адольф Гитлер и ядерная бомба

Итак, в любой игре победит (выиграет) тот – у кого козырей больше! Адольф Гитлер на момент написания этих строк является самым смелым человеком на планете Земля. Этот человек объявил войну всему человечеству. Один против всех. Можно ли выиграть в такую игру? Несомненно можно.

Здесь важно ОДНО – кто будет твоим партнёром по игре.

Примерно миллион молодых и красивых немок объявили Адольфу Гитлеру эротическое да. Гитлеру надо было выбрать одну – самую лучшую. Адольф выбрал Еву Браун. Зачем фюреру жена? Одежду стирает прислуга. Еду готовит личный повар. Для занятий сексом есть миллион поклонниц. Советы дают советники. Гитлер понимал что на планете Земля есть только два Игрока - Бог и Дьявол. Все остальные это фигуры на шахматной доске. Дьявол дарит относительно бесплатно всем желающим – способность убивать. Бог дарит ИЗБРАННЫМ тайные знания.

Во время Гитлера формула ядерной бомбы была тайным знанием. Итак большая игра началась, Гитлер и Сталин начали делить планету Земля между собой. Гитлер понимал, чтобы победить ВСЁ человечество нужно иметь оружие не имеющее аналогов. Гитлер создал отряд который в Тибете искал тайные знания. Гитлеровцы заставляли взятых в плен учёных думать и изобретать даже во сне. Взятые в плен учёные подарили немцам бесплатно много изобретений.

А теперь давайте разберёмся как вообще изобретения на этой планете происходят. Учёный это человек у которого открыта шестая чакра. Шестой чакрой учёный сканирует Царствие Небесное, и получает от Бога информацию быстрее всех остальных. И вот перед Богом учёные из разных стран, жаждущие узнать формулу ядерного оружия. Что произошло дальше понимают даже дети в детском саду. Бог подарил формулу ядерной бомбы тому государству – которое Ему больше понравилось!
«Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии.
Ранним утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный в честь матери командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросиму атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»), эквивалентную по мощности 13—18 килотоннам тротила. Взрыватель 4-тонного боеприпаса сработал спустя 43 секунды у моста Айой в 600 метрах от Госпиталя Сима, где находились врачи, лечащие тяжелобольных детей. Три дня спустя, 9 августа 1945 года, атомная плутониевая бомба «Fat Man» («Толстяк»), эквивалентная от 19 до 21 килотонне тротила, была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar». В результате двух взрывов мгновенно погибли 80 тысяч человек, к концу 1945 года общее число погибших, включая также онкологические заболевания и лучевую болезнь, составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.»

В результате ДВУХ взрывов мгновенно погибли 80 ТЫСЯЧ человек. Окажись ТАКОЕ оружие у Гитлера – нацисты несомненно победили бы ВСЁ человечество.
Оёёй, аяяй, теперь у американцев ЕСТЬ универсальное оружие, а значит они могут подчинить своей воле ВСЁ человечество? Нет, не могут. Как только ядерное оружие появилось у другого гос-ва – ядерная бомба перестала быть универсальным оружием! Теперь если бомбу кинешь ты, то в ответ будет не мольба о пощаде, а такая же бомба в твою сторону. 

Итак Я утверждаю, что человек открывший седьмую чакру сможет узнать формулу универсального оружия, которая ЕСТЬ у Бога. Пикантность игре придаёт тот факт, что открыть седьмую чакру на Земле смогут лишь те люди, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки! За игральным столом только НЕСКОЛЬКО игроков!!! Давайте назовём их:
Папа Римский
«Папство — богословский и религиозно-политический институт католицизма, устанавливающий папу римского, т. е. дословно отца Рима, видимым главой всей Католической церкви. Отцу Рима также подчиняется Святой Престол, вспомогательной суверенной территорией (государством) которого является Ватикан, где находится его постоянная резиденция.»
Патриарх Кирилл
«(В миру Владимир Михайлович Гундяев; род. 20 ноября 1946, Ленинград, СССР) — епископ Русской православной церкви. Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009 года.»
Не буду называть имена всех игроков, иначе будет потеряна интрига.
 Для вас условия игры такие. Если Кремль применит ядерное оружие и ВСЕХ победит – у вас появится моральное право меня публично оскорблять и унижать. Но если Кремль НЕ применит ядерное оружие – значит эта карта бита.

   Достигнуть дна и оттолкнуться

Евгений Викторович Пригожин сказал интересную фразу. Суть фразы такова
-- Если русское общество достигнет дна, то изо всех сил от этого дна общими усилиями оттолкнётся.
Эта ситуация интересна вот по какой причине. Если общество достигнет дна, то может произойти только две вещи:
1. Стадо найдёт для себя лидера. Лидер укажет послушному стаду правильное направление. Всё стадо дружно оттолкнётся и выплывет на поверхность уже в качестве успешной организации.
2. Либо лидер окажется не умным человеком, либо стадо решит оставаться именно стадом и наступает – точка невозврата.
Африка очень богата полезными ископаемыми. Но там ВСЕ люди скромно не богатые по ОДНОЙ причине – в Африке учёных нет. Вообще нет! И никогда НЕ БУДЕТ. Бог дарит жизнь чтобы эта жизнь тоже что-то создавала (на шахматной доске). Из ничего ничего нового не создашь. Несколько лет «ничегонеделанья» и Бог попросту «забывает» про этот участок Земли. Иными словами, за несколько метров до удара о дно у ЛИДЕРА должен быть готов чёткий план спасения.
Если Евгений Викторович Пригожин хочет стать политиком, то мне было бы интересно прочитать его «план спасения России».