Вчитайтесь в слова министра Шойгу

Алексей Горшков
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Российские военные будут предельно жестко отвечать в случае последующих украинских диверсий, подобных нападению на Белгородскую область, заявил министр обороны Сергей Шойгу. "Уничтожено более 70 украинских террористов, а также автомобильная и бронетанковая техника. На подобные действия украинских боевиков и в дальнейшем будем реагировать оперативно и предельно жестко", —зачитал по бумажке Шойгу  во время заседания коллегии Минобороны, и заверил бойцов СВО, «что их близких защищает государство».
Вчитайтесь  в слова министра обороны! Если подобные диверсии будут повторяться, то он, Министр Шойгу, будет реагировать на это оперативно и предельно жестко...И ни слова, ни намёка на то, что он, министр Шойгу, будет оперативно отслеживать перемещение воинских подразделений врага к границам России (*не чем отслеживать, что ли?) и не допускать впредь подобных атак на территорию России, -похоже, что министр Шойгу не способен на это! И «честно» (или по недоумию) в этом публично признался.... С таким министром обороны, который так бездарно «подготовил» СВО, так бездарно начал СВО, и продолжает так бездарно проводить СВО, (*под руководством Верховного) нашей любимой Родине, нашей России, грозит  очень большая беда... Но вот же «закавыка» какая, "понимаш": Верховный не может отправить в отставку министра обороны, поскольку тем самым признает свою собственную  ошибку, вину и ответственность о начале СВО...