Революция Духа!

Владимир Шувалов
 Ленин - это Второе Пришествие Христа на Землю. Ленин продолжил дело Христа в новых исторических условиях, а именно строительство справедливого социального общества. Есть у меня мечта, чтобы однажды на Земле произошло нечто подобное атомному взрыву, только в сфере духа. Духовный взрыв! В корпус этой "бомбы" должны быть заложены, вместо урана, два имени: Христос и Ленин. Осталось создать "критическую массу" этого заряда. Пока только единицы понимают, какой гигантский психолого-энергетический потенциал заложен в соединении этих имён. Назову для примера лишь некоторых авторов: Леонов(см.Ленин и Христос (Владимир Леонов) / Проза.ру), Ломовцев (см.Христос и Ленин - посланники Бога, или два гения? | Дзен), Владимир Павленко (см.Христос и Ленин),Павел Богумил (см.Ленин-Христос уже приходил!!! | СВЕТЛАЯ РОССИЯ) и т.д.
Маяковский однажды сказал: «Юноше, обдумывающему житье, решающему делать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь, делай ее с товарища Дзержинского…». Хороший пример, без сомнения. А слабо делать жизнь с Христа и Ленина? Да, это высший пилотаж.Зато и дивиденды какие! В перспективе ты становишься Богом или, в крайнем случае, святым.Да здравствует революция духа!