Быстрая трансформация. Психологическая игра Лила

Елена Мир
Это древняя индийская игра самопознания много лет была тайным знанием.
Игра Лила меняет жизнь, если играть в неё осознанно и нечасто.
В этой осознанности важно принять «этику» планеты Земля, на которой пал выбор человеку родиться. Жизнь на планете Земля направлена не на то, чтобы кто-то удовлетворял потребности взрослого человека, а только сам взрослый человек ищет и находит путь, чтобы удовлетворить свои истинные желания.  Игровая практика Лила - это путь изменения себя, а не кого-то.
Важно заранее продумать запрос, с которым игроку нужно будет бросать кубик в игре Лила. Запрос может быть из любой жизненной сферы - здоровье, отношения, финансы, бизнес, творчество, реализация, предназначение, духовность, развитие. Задаётся он в минуты судьбоносных решений, в неопределённости, в поиске верного шага на перепутье жизненных дорог. Каждый шаг, каждый бросок кубика создаёт что-то лучшее из возможных вариантов выбора, приближая человека к себе — настоящему.
Если есть сложности с эмоциональным состоянием, можно прийти на игру без чёткого запроса. В процессе игры разберёмся.
Приглашаю в игру — индивидуальную и групповую.

Психолог и парапсихолог Елена Мир, ваш проводник в игре Лила.
Записаться можно, прислав мне личное сообщение +7 916 857 42 72