Не бойся умирать

Ника Китова
Понимаешь, иногда, чтобы начать жить, сначала нужно умереть.

Смерть эта может быть различной у каждого. Но именно она будет " Той самой ".
Той самой точкой отсчета, когда жизнь твоя действительно станет "Жизнью".
И ты точно будешь знать и понимать, что это произошло. Кто-то обойдется легкой "комой", кому-то придется пережить "полную перезагрузку и обновление сознания".
Но в итоге все обретут полное понимание. Ни у кого не останется вопросов. И с этого момента, всё начнется "Именно так". По-настоящему. То чувство, такое необъятное и теплое, наполнит твою душу. Теперь ты будешь "Видеть".
Помни, если именно сейчас ты чувствуешь невообразимое, разрывающее, угнетающее и пронзительное "Так больше не может продолжаться", приготовься. Приготовься к еще большей боли, ты будешь тянуть сам себя за рубашку, стараясь вытянуть из болота безысходности. Поправка-ты ДОЛЖЕН тянуть себя сам. Чувствовать это внутри. Поддержка извне будет отрадой, но не расслабляйся. ТЫ должен. Потом может стать еще хуже. И даже еще хуже, возможно. Сдайся ненадолго. Вдохни. Тяни.
А потом будет рождение. Твое новое рождение. Ты перешел этап. Тебя можно будет поздравить, но тебе это нужно уже не будет. С этого момента твой свет уже внутри, а твоя душа навсегда в его объятиях.

Иногда, чтобы начать жить, сначала нужно умереть.(душа Ники Китовой)