Спасибо Богородица!

Владимир Яровенко
Спасибо Вам дорогие наши Небесные Родители Добробоженька и Добромамочка! За всё!

За это щебетание божественных птиц, за рассвет, за добрых кошечек, собачек, лошадок, коровок и рыбок, пчёлок и их мёд, за ласковый взмах крыльев- ветвей берёз, за их слезы весной, за добрых людей временно больных злом, похотью, нарциссизмом ( они Тобой Добромамочка исцеляться как только отвернуться от вселенской шлюхи Лилит, её похоти, кайфов, зла, Мамоны...)

Они добрые люди- божества обманутые злой ведьмой, Финисты Ясны Соколы, Царевны Лягушки. Сними, вынь из их сердец зло- похоть, верни недостающие составы божественные рождением свыше...

Ведь мы одно целое с матушкой Землёй, с Тобой и Отцом, что предобрее не сыскать во вселенной. Мы связаны серебряными нитями с несчётным числом братьев в других мирах, такими же бедалагами как мы.

И пусть кто-то у виска покрутит, думая: что за...? сумасшедший.

Да нет же. Это вы сумасшедшие, если принимать можете ложь за правду, зло за доброе...

Спасибо и от них, пока спящих, идущих кто куда, а точнее туда куда ведут гуманоидов слуги.

И ещё раз спасибо, спасибо, спасибо за музыку Любви Минне славных рыцарей Твоих Чайковского, Бетховена, Моцарта!.., за Любовь и Доброту, которых нет и быть не может у чипов, роботов, гуманоидов...

Ты и есть Свет  из царства тьмы в эти последние времена.
Спасибо Тебе родная Мать вселенной, наша родная Мама души...