Хуже воровства

Ад Ивлукич
               
     " Между тем, перед лицом непрерывных восстаний, китайский императорский двор потерял всякую надежду на успешный исход дела, и в 107 г. отозвал все гарнизоны не только из Тарима, но и из Лукчуна и Юиву. " Груссе  " Империи степей "
     Не думаю, что Чак вкладывал в рот Тайлера свои мечты и помыслы, говоря о развитии проживающих на помойке, любой имеющий глаза прекрасно видит и, имея хоть кроху разума, понимает суть творимого человеческой цивилизацией, но судьба ржавого принца Британии, столь говенно и прямо до тупости фотаемая ничтожной тварью, на кого, как и на рыжую, не скрою, я почему - то после отсыхания  " Твиттера " возлагал определенные надежды, лежала наглядно и буквально на ладони, словно бесстрашно рассекающий ледяные воды Саргассова моря молодой ДжФК, уже тогда робя подобающую биографию самому гнусному из правителей США. Тысячи раз помянутый принцип простоты хуже воровства вновь неуклонно оживлял в памяти пухленькую блондинку, чей уровень щирости и достатка оставлял даже таких родившихся с платиновым уполовником в алчном рте как Ксюха Собчак в аду потребления, мисс миллионерша, сменившая самоуверенность на старьевщика, скромно терсилась на посылках у владычицы морской, кем еще недавно была Бонни Роттен, тоже зачем - то ступившая на скользкий путь Аньки Курниковой, но кончилась блондинка, чотко и точно добившись поставленной цели. Самый профессионально сделанный аккаунт и был создан только и лишь для того, чтобы показать человеческое лицо прихваченной за жопу коррупционерки, и, как ни странно, неведомым мастерам вирта это удалось в полной мере, раз уж такой мудак, как я, бесконечно далекий от зияющих высот и самого образа жизни неизвестной мне лично толстушки проникся и даже полюбил, сострадая и желая добра жертве межклановых разборок где - то там, под бульдожьим ковром Бизанта.
     - Трэллог и Муа - сан, - нараспев объявил Великий Логофет, незаметно появляясь в Зале Шепотов расплывчатой массой лишенного достоинства тела, - полномочники двух варварских народов.
     Алексей Комнин, рассматривая носки своих пурпурных сапог на ногах Романа Диогена, выразительно изогнул пришитую дресвой бровь, давая знак верным. Через миг Зал наполнился ревом варангов, крушащих черепа боевыми топорами.
     В общем, все умерли.
     Читающие же явно не предназначенные для их мозгов сказочки могут думать все, что угодно. Мне просто и напросто скучно с примитивистскими попытками прочтения и, уж тем более, воплощения или иллюстрирования упомянутого выше чтива. С таким уровнем - на Первый, пожалуйста. Там оценят, народ порадуется, бабло и успех, честь и слава, а мне, повторюсь, такое неинтересно слитно.