Рождение в Сострадании

Валентина Корнилова
В нас живёт Богом данный ко всему творческий подход...

Идея не нова в том, что ребенок может легко поверить, что этот Мир - сказочный и надо смочь волшебным образом  в него войти...

Хотя кругом он жесток и поэтому в этом сложность для раскрытия важной нам темы..

Но все вокруг и есть тот сценарий из наших сказок, только он у нас трагический, потому что мы чувствуем боль, находясь в нем без ЛЮБВИ.

А она Л. - обезболивает..!

Если научить видеть Сказку жизни от Любви созданную, то свершится, то о чем Иисус предвещал своим Крещением Любви.

Обезболивание это Любовь, если есть взаимное понимание.., течение Любви!)

Видимо тогда Он на Кресте смог передать Её..!))

И Она потекла, во взаимопонимании Его боли - в народ..

И этим пониманием, течением во вне Себя - он смог Ожить или  вос-"крест"-нуть...

Для Воскрешения нужен был именно символ Креста - да, почему не виселица?

*
Крест использовали как магический знак и в недобрых делах..
Но Чистоту смысла символа - никому запятнать..)

Крест - это огромная в нас энергетическая чакра Муладхара, отвечающая за чистоту и мудрость.

По часовой движение ее - благоприятно для нас, нашего здоровья, а против - нет.., вплоть до разрушения человека или мира, смотря где и что происходит.

*
Крест Чистоты в нас управляет нашим самочувствием.

При впитывании в себя настроения другого, он может менять свое направление...

Так мы попадаем под дурное влияние или болеем за других (матери за детей, переживая,  или чистые по природе своей, малые дети их - за их грехи)

***
Христос пришел на Землю тогда, когда люди были готовы  Принять от Него - Её!

Его Любовь в Сострадании к ближнему!

Он Сострадал их неосознанию тогда, потому что Любил от Бога, был на связи с ним — в Потоке Любви Его..

Когда Он мучился на Кресте любя их - это передавалось им..

Любящему сострадают и открывается в людях Понимание  его, того кто Любит..)

Не отвечайте на непонимание себя, на черствость или зло, если хотите чтобы вас хоть когда-нибудь поняли..

Ведь когда-то это произойдёт..!

Имейте терпение ради уже Вашей — Его в вас Любви!