Мысли

Дозвуковик
    Мысли буду писать здесь, а что пересылать в группу - тебе виднее. Пересылаемое можешь редактировать. Так в ней мало нужного будет меньше. Главное - без каких-либо политик, они чреваты.
    Распустилась почка, осыпалась, но превратилась в завязь. Завязь неузнаваемо превратилась в цветок. Цветок превратился в плод. Косточки плодов мы выплёвываем, давая шанс новой жизни. Внимание саженцам, цветам, тени и прочему уйма. Растение же интересуют его детки, косточки. Подобное всюду. Как и наше предстоящее на том свете.
    Каким бы ни был закат, рассвет наступит по;любому. Из еврейского: если что-то не складывается, в первую очередь нужно выспаться. Утро вечера мудренее. Время не лечит, оно меняет мысли. Вспоми;наю утренние прогулки с внуцями и их слова: дедушка, а завтра встречать Солнышко разбудишь? Ныне в подарок Судьбы -  жизнь перед сплошной линией горизонта.
    Допуск - ещё не доступ. Стажёр-новичок к рабочему месту допущен, но из-за отсутствия опыта только для мытья полов. Если же не справляются своими силами, открывают доступ стороннему специалисту. Экономя время, минуя допуск. Другими словами, по закону все равны, но некоторые равнее.
    На слуху - Титаник столкнулся с айсбергом. На деле же не доходя до него, с его подводной частью. Всюду, между всем непредсказуемая межа. Для её прохода нужны поводыри с противоположной стороны. Без шага левой ногой - следующий шаг правой не сделаешь. Такое же считается изменой, дезертирством.