Эшли Грэм 1987 звезда

Григорий Аванесов
Эшли Грэм, Ashley Graham (1987) 35 лет - американская модель. Всего фильмов: 36, (2011 — 2023).

Ashley Ann Graham по линии матери в их роду были этнические немцы из России.

Супруг Джастин Эрвин трое детей. Со своим избранником, кинопродюсером и режиссером Джастином Эрвином они впервые встретились в церкви в 2009 году и спустя год поженились.

Харизма: 6.4, Профессионализм: 8.4, Привлекательность: 6.7

Наиболее известная модель «plus-size». В 2016 году, она стала первой «plus-size»-моделью появившейся на обложке "Sports Illustrated". Секс-символ своей эпохи.

Наибольшую популярность девушка получила, рекламируя нижнее белье для полных девушек для марки одежды больших размеров "Lane Bryant". В 2010 году рекламный ролик этого бренда с ее участием собрал на Youtube более 800 тысяч просмотров.

В ходе важнейшего события в модной индустрии – "Full Figured Fashion Week" (Недели моды для полных дам) 2012 – она была названа моделью года, а признание FFFWeek считается «Оскаром» в плюс-сайз-индустрии.

"The Ashley Graham Project" Мини-сериал, (2017) роль Self

"Love Advent" Сериал, (2011–2018) роль Ashley Graham.

Она была выбрана соведущей конкурса «Мисс Вселенная-2016».

Рост: 175 см, Вес: 90 кг, Объёмы: грудь — 107 см, талия — 76 см, бедра 117 см, Размер груди 4, Цвет волос Темно-Каштановые, Цвет глаз Темно-карие.