Странные вещи. Часть 6

Алла Гришина 2
    Сегодня поговорим про очистку организма. Кому не нужно, можете не читать. От чистки организма напрямую зависит, сколько ты проживёшь. Когда я услышала, что мы все в большинстве болеем  с грязной печенью, чтобы почистить её, мы пьём горстями препараты, меня удивило, почему  не говорят врачи первые причины, всего что с нами происходит. Но, пропишет какой-то стол питания, что тебе больше полезно, про фрукты, овощи, ты прочтёшь информации себе сам, что полезно есть. Не говориться, что лекарства должны прекратить пить, некоторые  шлаков в организме столько, уже без них не может, справиться организм. А страдают все органы от печени, кишечника, поджелудочной железы и сердца, мочевого пузыря и костей.
  Я не говорю, все следуйте за мной, буду излагать методы других, как они улучшали свою жизнь. Все методы не мои, их переняла у других.
 Лишние килограммы, кто только про них не говорил, какие деньги другие не оплатили, чтобы выглядеть лучше. Но большинство ничего собой не могут сделать, аппетит берёт своё.
   Вот разберёмся что такое килограммы. Это не только жирок под кожей, но и килограммы шлаков в кишечнике. Вот водопровод, когда не работает, мы знаем, он помоями засорён, как правило, жир в трубе стоит пробкой. Вот такие пробки, бляшки, образуются в сосудах, потому что, мы свой кишечник покрыли нечистотами, там от отходов не может пройти еда. Их скапливается очень много. Пища не переваривается, и жиром ложится в жировых складках. Все органы начинают страдать.
 Вся это грязная масса гниения и брожения внутри бродит в нас, а поедаемая новая еда, не дает никакой пользы, потому что и за грязи в кишечнике, бродит вместе  с полезной едой  и не усваивается в разы, печёнка тоже фильтрует грязь, вся загрязняется. Потом стареет организм быстрей, а болячки приходят к нам.
  Что даёт брожение, весь хлеб, а там ещё и дрожи, макароны, крупы, картофель. Вот исключить всё это, что наносит вред, вам станет легче. Всё делается поэтапно, отказавшись от них, мы ходим голодные, группы полезных бактерий, перерабатывающие их, например хлеб, сосут нас внутри, гармоны уже выработаны, отказаться от повседневной пищи, от них не так- то просто, и сосёт желудок именно съесть привычную еду.
  Но, вот, есть крупа гречка, она очень сытная, если с ней съесть мясо, рыбу или птицу, вы не так забьёте ей кишечник, да ещё не сварить её, а залить кипятком,  через двадцать минут продукт готов, как гарнир ещё будет полезней. В ней есть оболочка, которую содрали в других крупах, клетчатку. Это вначале заменяет все макароны и крупы ей, вы уже не будете голодать, а потом её лучше есть отдельно от животных белков, от мяса рыбы, всё по отдельности, будущим гречку  на завтрак. Это первый метод похудания.
    Животные белки хорошо усваиваются с растительной пищей, добавляем их. Скажете,  что блюд у нас мало приготовления с ними, да так. Есть брокколи, шпинат, цветная капуста, белокочанная капуста, кабачки. Перец  томаты и баклажаны есть салонин, что вредно для здоровья, но я в небольших количествах ем их. Многим не по карману всё это разнообразие овощей, потому сидят на макаронах, рисе и картошке. Вот рис, если не дорогих сортов, коричневый  полезный, твёрдых сортов, а другой рис, это хлеб  многих странах. В нашем случаи, кроме калорий, обычны рис, как макароны и хлеб, ничего не даёт, заменяем на гречку. Чтобы ими не забивать кишечник.
  А для растительной пищи у  нас есть капуста, и не обязательно её использовать в солянке с клетчаткой, кто додумался, уже кладёт её - отварная тоже все гарниры заменит. Вот получается, с утра кусок мяса съел без хлеба и сыт. Но можно заменить, съесть кусочки сыра, рыбы, подойдёт. Можно на завтрак запечь яблоки целиком,  дополнение к ним на десерт. На сковородке с крышкой на медленном огне, пока вы умываетесь, они будут готовы. Некоторые заливают на первых порах геркулес кипятком без варки готов, так полезней, с сахаром  и замороженными ягодами с утра, или вареньем, сбивают блендером, но больше ничего на завтрак не едим,  тогда, кроме этого напитка и фруктов.
  Добавляем салаты  гречки с мясом.  Их больше вводим в рацион, нарезанной просто капусты, а пользе все её знают, заполняет желудок. Также чередуем с морковкой, огурцами, свёклой с черносливом, не обязательно, если у тебя их нет, одна капуста тоже подойдёт. Главное цель к чему ты стремишься, и что останавливает деньги, которые некоторых сдерживают заняться собой. На капусту с морковкой всегда найдутся они.
   Сок желудочный вырабатывается в желудке двадцать минут. Потому если вы быстро съедаете, вы остались голодными. У вас плохо будет переварена пища. Еда  йога  должна быть пережёванной, и струится, как вода обработанная ртом. Нам, конечно, такого трудно достичь, прожёвываете медленно пищу хорошо. Они ещё учат хорошо дышать и насыщать её кислородом. Одну видела печение, два, на два, жевала тридцать минут.    
   Потому, выпиваем, стакан воды за пятнадцать минут до еды, откуда вы думаете, поступает жидкость, она поступает из грязного кишечника, вот его мы заменяем чистой водой. А, с утра хорошо очистить организм, выпив пол литра отфильтрованной воды из водопровода, запустив работу кишечника. Один врач предлагает попрыгать,  взболтав себя, как бутылку, лучше себя промыть. Вода чистая, это не чай и сок, между перерывами еды нужно выпивать два литра очистки организма, а так не запустите органы и свои почки не промоете, но не сразу такое количество, всё постепенно. Слышала не от одного врача, а другие утверждают в супах и третьих блюдах их вполне хватит. Только чистая вода  вступает в реакцию и без примесей очищает нам сосуды и капилляры, а они пусть чистят себя супом и чаем, где в нём присутствует  ещё холестерин. Посмотрите, какой у вас вес, и для такой массы  вам всего хватает. От силы, с едой вы  литр двести употребляете, на вашу массу недостаточно влаги. Только чистой есть прок. А, если, её заморозить и  талую воду, собрать кроме серединки, живую воду получите, для скрепления всех своих атомов. Потому бутылка воды с вами всегда, где бы вы не находились, пьём каждый час.
Не забываем небольшой зарядке с утра, она запускает все процессы в организме и работу всех органов.
 Съедаем салат перед любым гарниром, мы тем заполняем половина желудка и вода в начале.  Переходим, кусок мяса, или рыбы с  замены гарниром, отварными овощами заменяя гречку. Вы быстрей сбавите вес и освободите кишечник. Приучаем к малокалорийной пище. Хлеб любой должен, исключён, ещё в начале очистки организма.
   Вы не раз будете срываться, не должно беспокоить, это всё привычки, завтра вы всё можете начать с начало. Встав на весы, вы увидите, как на сто грамм  похудели за два дня,  а потом пятьсот грамм за месяц. Но пусть вы пять килограмм за год потеряете. В следующем ещё пять, вы уже на десять похудели и предела там нет. Это на пять килограммом потеряли шлаков и прочистили себе сосуды своего тела. А срывы будут, чего не будь захотите съесть.
 Пьём соки, готовим в блендере с водой, делая тыквенный, включаем сельдерей от многих болячек, вместе морковью яблоками, апельсинами, у кого что ест, я чередую  с замороженной чёрной смородиной, клюквой, черникой с яблоками, добавляем мёд. Чем больше ингредиентов, тем больше укрепляем иммунитет. При этом нужно включать клетчатку, одну столовую ложку прожёвываем гречку крупы.
  А, теперь о вреде мяса, рыбы, яиц и всего животного белка. Для его переваривания тратятся большие силы организмом. Ограничить себя одним куском, а не завтрак, обед и ужин животными  белками. Но, чтобы, перейти на растительную пишу, с говядины или баранины, нужно перейти на постную свинину, отрезав жир,  а с них на одно мясо курицы отварной, переход в течение полгода. В кишечники все яды образуются в нём от не усвоенного мяса. Когда резка кому - то  нужно похудеть, или с коленками мучиться, хорошие врачи советуют своим пациентам ограничить животные белки и переходить на растительную пишу, сбавить вес. А что даёт жир, хлеб и крупы,  не переваренные в кишечники  куски мяса, которые портят всю флору кишечника. Лекции Акопян, теперь не вижу в интернете, где она доказывает, что мы не звери, и клыков нет. Мясо не заглатываем, как они, такой кислоты не производим. У нас жевательные зубы, для пережёвывания пищи и кислоту другую вырабатываем. 
 Следующий этап, переходим полностью на  растительную пищу. Заменить белки животных, можно  отварными овощами заправленные оливковым маслом. Также  орехами, фруктами, самодельными соками. Постными щами, борщами, грибами, замоченный на ночь горох, нут пророщенный в небольшом количестве, можно есть. Та же тыква, семя льна, промолотое  с водой и добавляем к нему любой фрукт с мёдом. Не забываем про клетчатку,  съедаем  крупу гречку, сухую, одну ложку,  но сочетании  горохом  не едим. Не забывайте к чаю сухофрукты любые и мёд, вместо сахара он вреден.  Другие знают дополнение, авокадо,  сушёный чернослив или курага, изюм, финики, как отдельное блюдо, чередовать орехи все. Сахар вообще исключить, если не сможете,  ограничитесь, одну  чайную ложку сахара в день. Пророщенная пшеница, её ростки срезаем, промалываем с  водой в блендере, едим, куча витаминов, ничего нет, этим можно пополнить все витамины в течение года. Яблоки антоновку можно заготовить нарезов на сковородку смазав растительным маслом, потушив, простерилизовав в банках, в холодильник, или погреб, на зиму запасаемся, так испортится, лучше чем компот с вредным сахаром.
  Одних видела на обед ели один огурец и морковь, потому что еды требует организм мало,  на растительной пище. Желудок  сжимается, приходит в норму. Мяса перестанем, есть, организм сам захочет  употреблять больше овощей и фруктов,  жидкости.
   Когда перестала, есть, хлеб и мясо, аппетит исчезает. Это эти продукты вызывают аппетит, потому что, не усваиваются  полностью и нагоняют аппетит.  Их больших количествах, чем надо, и ещё с грязным кишечником, употребляют  пищу, прибавлять вес и жир. Отказавшись от них, похудеете в разы, чувствовать себя будете лучше. Вспомните, какие талии были у девиц в высшем обществе, ели как птички и не переедали. Мужчины  хотят подольше жить, тоже всё полезно себе чистить.
   Мои тёти ели мясо в детстве один раз в две недели, голодали в детстве, не было никакой еды и такое было в их жизни, не раз, проживали потом в городах,  девяносто,  девяносто пять лет, восемьдесят шесть лет всё живёт тётя. Еды никакой почти не было, впроголодь, пережили войну, до войны, мало чем себя могли побаловать, всё обычное  ели из еды, но то, что в детстве всё было натуральное,  не пичкали их детьми, а сколько она съест, не растягивали желудок, я думаю, так долго пожили. Они активно все двигались, кто на даче, кто растил внуков, кто сочетал с зарядкой поутру, пассивными видами спорта.
   Витамины они все должны присутствовать в виде добавок бадов, и это не правда что с пищей они к нам все поступают, что ответил Шемшук Владимир. Сами посмотрите на среду, где обитаем, здесь всего хватает, растения больше загрязнены, чем у наших прабабок. Витамины из них не все берём.
 Масло льняное, оливковое, ещё многое можно подобрать.
  Мало ли кто окажется, в каких условиях. Нужно приучить себя к малым количествам еды. Вспоминается кино, где английская девушка съела две ложки супа и сказала достаточно,  чем меня поразила. В детстве я тоже мало ела, пока не появились в доме все эти бутерброды с маслом и докторской колбасой, прибавила себе вес,  развился хороший аппетит.
  Мы не пускаем в пищу растения, чем дополняли наши предки. У вас на всё есть деньги, на полноценную еду, не думаю, и многие брезгают тем, что они употребляли в пищу. Сныть та же капуста, в  щах вкусная, нежная, добавка к белокочанной. Но её можно перепутать с  очень большой отравой. Заячья капуста, теперь по моему в красной книге, как некоторые виды грибов. Заячья капуста, тот же щавель, можно заменить щавелем, зимой пригодится в  супе поесть, заготовив в банках. Одуванчики, когда не дали ещё рост. Подорожник иногда  чуть добавлять, одна ела с ним пирожки в детстве. Крапиве говорить нечего, полезна, забыли все,  чуть добавлять в щи, не переусердствуйте, каждодневно, или в больших количествах открывает кровотечение в кишечнике, но она тоже нужна, чтобы прочистить кровь. Как её использовали в войну, обрабатывая ей безнадёжных раненых бойцов, ей, раны. Я её не ем каждый день. Пырея корни после просушки и помола, могут помочь в голод выжить, как корни лопуха.
    И о чае, чёрный и зелёный чай вкусный, но там есть холестерин, как и в кофе, есть у нас Иван чай без него. Несложно его изготовить. Нарвав стеблей листья, они хорошо снимаются  с него с цветами,  палки остаются, чтобы на следующий год рос. Мнутся в руках, при этом скатываются в трубочку. Если нарвали большое количество, можно заморозить, при оттаивании, тот же процесс. Укладываем в тару, как правило, на ночь в квартире. Он нагреется, даёт запах, стал чуть коричневатый  цвет, разворачиваем листы и сущим в духовке, или сушилке, при шестидесяти градусах. Одну партию попробуйте,  посушить, выйдет,  начнёте следующею.
    Покупала монастырский чай, что только там не входило, душица, зверобой, клевер, Иван чай. А липы, забыли, как употребляли, шиповник пили. Удивилась, нашла мёд с живицей, хвоя, она берётся на конце пальца при простуде и не однократно раз. Можно сделать, с хвоей пятиминутку, как варенье, оно по содержанию витамина С  в два раза превышает чёрную смородину. Набирается сырьё, когда на концах ели идут первые сантиметр ростка. Принимается как лекарство. Кленовый сироп вообще не знаем, что это. Мята тоже не ходит в обиходе. Листочки от земляники, сбор при цветении, витамины и почки чистит. Всё можно на сушить, как и крапиву запастись в сушёном виде на зиму. Берёзовый сок собирали, даже ели ягоды черёмухи и делали с ними пирожки.
 Вот скажете, что зачем всё это надо, когда есть доступные овощи и фрукты и чай. У нас половина культурных растений, что употребляли наши предки, исчезло, послушайте Шемшука, удивляешься, что здесь у нас произрастало. Они и жили по долгу, микроэлементов возрастает при потреблении множества продуктов. При росте цен,  все перечисленные  растения, например, сныть, крапива, дают нам дополнительные витамины. Ещё, вершками питались, больше, чем корешками под землёй, ведёт  под землю, к смерти. Мы питаемся всё почти, что под землёй,  но это слова того же автора, что указала в верху. Значит полезней, что сверху растёт,  это фрукты. Нашла  горошек, все салаты, и ботва свеклы, турнепс, огурцы.
Так что всё полезно, что новое себе найдёте и разнообразите себе еду.
  Теперь очищение от паразитов, на юге входят многие специи в пищу, понятно жара, бактерии быстрей там распространяются в кишечнике, если добавлять куркуму пищу, мы также почистим себя от них. Другой способ в воду добавляют, и в течение дня пьют.  У нас есть пырей, нарезают и сушат траву,  заваривают как чай, можно с сахаром, как напиток. Неделю пьёшь, без вредно, зато, знаешь, паразитов у тебя нет. Всё делается натощак. Я беру ещё через пол года порошки от них в аптеке. Тыквенные семечки  сырые, тот же эффект, но слабее. Самое неприятное, клизмы после стула раз в неделю, которых не делаю. Французы раньше практиковали этот метод. Йоги себе через рот и кишечник могли продвинуть  матерчатые тонкие жгуты движением мышц, читала, и чистили так себя, что непонятно есть такая процедура сейчас у них, или нет. Нам подходит другой вид очистки.
    Стрессы  их все заедают едой. Медитацию, себе устройте, представите что вам хорошо, и почаще себе делайте, землетрясений и катаклизмов от вас будет меньше,  близкие с вами не будут страдать, выровняйте себя. Шутите, гормоны счастья вырабатывайте  у себя. От плохого настроения у вас всё не функционирует  и закупориваются.
  Между боями устраивали себе танцы с персоналом лётчики во время войны.  После войны самодеятельных кружков с пением и народными танцами были везде в клубах, как танцплощадок, даже танцы были в школах по субботам, и кружки в клубах у детей. Сами себе разрядку устроить не можем, потом болеем. И от общения  с хорошими людьми, больше пользы, чем от телевизоров и НовБука, идёт один стресс, мозги не выдерживают таких нагрузок.
  Но сам каждый выбирает себе жизнь и организует  её сам себя. Не думаю, что в прошлом людям было легче жить, выжили кто был  нравственней, это взаимовыручка всех, физически сильный.