Молочко райского яблока 17-P. S

Игорь Степанов Юльевич
17.

  Через день в центральной московской газете было размещено объявление: «Ветьма из Слувинувска меняет место жительства. Новый адрес будет опубликован через месяц».
  Уже через десять дней пустая, без мебели, квартира Василисы Егоровны, была выставлена на продажу.  Больше о ней, о Василисе Егоровне Вейтмовой, никто ничего не слышал.
  Через месяц, в день суда, бесследно исчезли криминальный авторитет Алексей Рисаков и его сын, Олег, а судьи, которые должны были вести этот процесс, подали в отставку. В городе начались бандитские разборки. Стрельба долго не стихала.
  Еще через месяц в загородной бане угорели два хулигана, напавшие когда-то на Василису Егоровну…

  …Василий Игнатович получил патент на мазь для лица, указав первой фамилию В. Е. Ветьмова и свою фамилию, как соавтора, и выгодно заключил лицензионный договор с крупной Американской косметической компанией.
  Дивиденды   стали поступать в Американский банк на счет Василисы Егоровны, который она оставила когда-то Василию Игнатовичу…».



  В актовом зале университета установилась «гробовая тишина».
  Яркий луч прожектора, освещающий чтеца, постепенно погас. Одновременно включился общий свет на сцену и слегка стал освещать зрительный зал, находившийся до этого в темноте.
  Выдержав паузу, Виктория Александровна Прижимова, зам. ректора по воспитательной работе, закрывая папку, сказала:
- На этом история заканчивается… И вы, думаю, хотели бы узнать, зачем я вам ее рассказала?
  Виктория Александровна подошла к столику, стоящему посреди сцены, села и посмотрела на лица в зрительном зале.
- Приближается новое тысячелетие, в котором вам, ныне молодым людям, придется жить и работать на благо страны. Новое тысячелетие, это что-то манящее и пугающее в своих ожиданиях, надежда и вера в лучшую жизнь. Но, что такое «новая жизнь», из чего она складывается, какие этапы проходит? Вам, молодые парни и девчата, не смотря на молодость, уже через пять лет придется заниматься государственными делами, выполнять ответственные задания дома и за рубежом… В стенах университета вы приобретете не только необходимые знания и профессиональный опыт, но и пройдете, к сожалению или к счастью, школу жизни с ее страстями и разочарованиями, взлетами и падениями, высокой любовью и нравственной низменностью, от которой болят, долго не заживающие, душевные раны…
…Влечение к противоположному полу, это естественное состояние любого нормального человека и не зависит от возраста. Возраст лишь оказывает влияние на интересы мужчин и женщин между собой и друг к другу.
Люди рождаются без знаний о назначении половых органов и не могут сами придумать пихать их куда-то, в том числе в женщину, которая также ими писает, как и мужчины.
Все знания о половых органах и их назначении, приходят извне, в первую очередь, от родителей, мировоззрение  которых сформировали их родители, а у тех, в свою очередь, их родители, и т.д.
К сожалению, но формировались они под давлением религиозных догм, а это запреты и только запреты, поэтому, понятно, не могут нести в себе естественное восприятие мира детьми…
Именно поэтому мы считаем любую религию вредной, а ту, которую принесли жуды на Русь, разрушительной.
Мальчикам не с кем из сверстниц поделиться появлению у них поллюций, а девочкам влечением к мальчикам, связанным, в первую очередь, с тем, что у них в трусах спрятано что-то такое, чего у девочек нет.
Запреты показывать свое половое хозяйство, не давать его трогать, не видеть, не прикасаться к органам противоположного пола и не обсуждать их, на всю жизнь оставляют чрезмерно высокий интерес, который бременем ложится на психику детей и оказывает иногда негативное влияние у взрослых.
В семьях, в которых росли брат с сестрой с малой разницей в возрасте, практически, нет таких воздействий, потому что в детском возрасте они насмотрелись друг на друга настолько, что вид обнаженного тела уже не оказывает повышенного интереса! Начинает привлекать нечто другое.
Думаю, вы по себе, это хорошо знаете.
Специфика нашего отделения такова, что выпускники, кроме всего прочего, должны стать мало восприимчивыми, но лучше вообще невосприимчивы к настойчивым соблазнам представителей женского пола других народов, а выпускницы, наоборот, должны будут обладать навыками соблазнения и умению подчинять волю мужского пола из разных слоев общества.
Это умение и эти навыки, дает только личный опыт. Сопутствующие знания в этих вопросах, лишь помогают выполнять задания более профессионально.
Для того, чтобы вы смогли избежать многочисленных негативных воздействий полового становления и не делать опрометчивых поступков, руководство нашего отделения решило поделиться с вами этой историей уже в конце первого семестра, и дать вам условный пароль, условное предложение, с которым вы, когда почувствуете потребность, могли бы обращаться друг к другу, и понимать которое будете только вы, здесь присутствующие.
Мужчины и женщины, как вы понимаете, подобны друг другу, имеют равные интересы и желания, и у тех, и у других присутствует “молочко райского яблока”, которое должно периодически изливаться в присутствии, и с помощью, противоположного пола. Но эти, совместные действия, не любят публичности. По этой причине, вы никогда подобных историй не слышали и вряд ли, когда-либо услышите.
Ищите друзей и подруг! Дружите и берегите дружбу, потому что это основа всех человеческих отношений, во всей ее полноте!
Конечно, вы можете рассказывать эту историю своим друзьям, родителям и знакомым, но с одним условием. Просьба: не называть ни одного имени из тех, которые вы услышали. Это реальные люди, они живы и не хотят, чтобы их имена знали посторонние. Если пожелаете, меняйте имена, дополняйте рассказ своими, но только реальными историями из своей жизни, без пошлости, конечно, и без разврата. Истории, которые могут научить друзей и подруг придерживаться нравственности и добропорядочного отношения в их семьях, всегда найдут отклик в сердцах слушателей.
Публиковать эту историю никто никогда не будет, потому что она приоткрывает силу духа исконно русских родов древней Руси! Воины древней Руси, всегда побеждая врага на его территории, никогда не насиловали их женщин. Да! Они их пленяли и продавали в рабство, но не насиловали. Это есть высшее уважение к достойным наемным воинам врага, которые в силу различных обстоятельств, оказались по другую сторону от них. Русский народ никто подобным образом не уважал, поэтому русский воин непобедим! Силой духа воинов Руси крепла и расширялась Русь, это надо помнить всегда…
Теперь, все свободны. Если появятся вопросы по теме, пишите! Можно без подписи. Опускайте в ящик, который будет стоять здесь, в актовом зале. Мы постараемся на них ответить…

  В зале послышались голоса.
- Что? Не слышу. – Виктория Александровна сделала знак рукой, чтобы все замолчали. - Что дальше произошло с героями истории? Вы, это спрашиваете?
  Все закивали.
- В общем, хорошо, что вы спросили, потому что обязательно появились бы такие вопросы, а собирать всех вас еще раз из-за этого, думаю, не стоит.
  Виктория Александровна собрала отдельные листы, разложенные на столе, сложила в папку, выровняла стопку и подошла ближе к зрительному залу…
 
P. S.
Осмотрев зрительный зал, она продолжила:
- Василию Игнатовичу всегда нравились умные, образованные женщины и он, конечно, долго переживал из-за того, что произошло с Василисой Егоровной, но более от того, что не имел с ней никакой связи. Ему было приятно с ней разговаривать, обсуждать темы, которые его интересовали, тем более, что она иногда имела свое, достаточно обоснованное, но неожиданное для него, мнение.
Когда в страну пришел американский банк, в котором был счет Василисы Егоровны, Василий Игнатович мог следить, в каком месте были сняты наличные деньги. В начале была Прибалтика, затем Польша, много раз Югославия, затем страны Ближнего Востока. Сейчас Англия и Западная Европа.
Василиса Егоровна всегда снимала только половину суммы, давая понять, что Василий Игнатович может пользоваться второй половиной на свое усмотрение.
Анастасия Андреевна, жена Василия Игнатовича, избавившись от плохой кожи на лице, быстро стала продвигаться по карьерной лестнице.
Они стали много путешествовать. Один раз он получил открытку без подписи ко дню рождения. Открыткой было фото уличного фотографа из Праги. Многолюдная площадь, привычный вид, как на многочисленных открытках, которые продаются по всему городу. По почерку, он узнал руку Василисы Егоровны. Ему было приятно. Он вспомнил, что они с женой купили похожую открытку и достал, чтобы сравнить их. Но, когда присмотрелся, то увидел на снимке фотографа, среди толпы, себя с женой, а немного вдалеке Василису Егоровну, обнимавшую за пояс мужчину, и с улыбкой смотрящую на Василия и Анастасию.
Ванька, он же Иван Иванович, как жил с женой и двумя сыновьями, так живет, довольный жизнью.
Мишка, Михаил Львович, прожил с женой до двадцать первого дня рождения Яшки, их сына, и ушел от жены к другой женщине, которая его ждала несколько лет.
Аристарх Петрович перестал волочиться за молодыми женщинами, примирился с женой и с удовольствием проводит время с внуками в кругу семьи.
Но более удивительно сложилась судьба у Машки, которую Василиса Егоровна называла Марией Павловной. Фамилия у не была: Красноречивая!
Машка была умная и образованная женщина с высшим экономическим образованием и неоконченным юридическим.
Из-за несогласия с «Перестройкой» и развалом Союза, а также новыми экономическими экспериментами, которые насильно внедрялись в стране «где-то испеченными демократами», как она выражалась, она плюнула на все и присоединилась к «браткам», которые стали ее использовать «для присмотра отдельных клиентов».
После общения с Василисой Егоровной, она поняла, что зря не общалась с людьми, не листала прессу, бульварную в том числе, сосредоточившись только на экономике и политике, так как пропустила очень важную информацию о “молочке райского яблока”.
Социальная среда, в которой последние годы она находилась, наложили свой отпечаток...
...Последующие два или три дня после отъезда Василия Игнатовича в Москву, Василиса Егоровна поведала ей историю про древний текст, про статью в американском журнале, и многое другое.
Машка стала оживать, постепенно входить в общество, писать статьи в газеты.
Ее друзья часто советовались с ней по разным экономическим вопросам, в том числе, как легализовать свой «черный нал»? Вскоре ее пригласили на работу в маленькую частную компанию на должность простого бухгалтера. Компания, благодаря ей, выросла до международного уровня, а бухгалтер Мария, некогда просто Машка, вошла в состав учредителей крупного акционерного общества, став уважаемой Марией Павловной Красноречивой.
Несмотря на публичность Марии Павловны, ее личная жизнь остается для всех загадкой и тайной за семью печатями, а то ее откровение, о котором мы с вами знаем, было первым и последним…, навеянным, скорее всего, полной открытостью и доверительностью того момента, который она наблюдала, когда к Василисе Егоровне приезжал Василий Игнатович…
Виктория Александровна вернулась к столу, взяла папки.

- …Теперь, наверное, все! До свидания. Пишите вопросы.