774. Трагические актёры перелицовываются в

Валерий Яковлевич Гендель
774. Трагические актёры перелицовываются в комедийных с такими последствиями, о каких трагики лишь мечтать могли.

Пока царские Души чувствуют себя, хоть и в комедийных ролях, пастухами на Земле или верными проводниками, как Байден, пастухов невидимых. Действительно, этот мир со своими особыми ценностями, в котором живут все люди как бараны, создан ими. Бараны, вдохновляемые проводниками пастухов, тянутся за ними, равняются на них, чтобы жить так же богато, как живут те. И непонятно нынешним украинцам, почему русские не разделяют их устремлений стать европейцами, живущими красиво (за счёт других). Правильно украинцы учуяли, что русские по природе своей, поскольку не стремятся к завоеваниям и обогащениям, другие, за что называют их ватниками и, как это делали немецкие нацисты во время Второй Мировой, относят их к разряду подлежащих уничтожению. Не могут украинцы мириться с существованием русских где-то рядом, потому что украинский корыстный Дух чует противоестественную для него Силу, которая пребывает в русских и мешает украинской антисовести думать о себе хорошо.

С одной стороны – весь западный англосаксонский мир, в лице Байдена озвучивший необходимость созданного Духами Зла мира Зла жить по его Правилам и выдвинувший Украину на передний край войны, с другой – Восток с его терпением Зла и Россией на переднем крае, которая вынужденно вступила в открытый бой со всем институтом, повторю, создавшим этот мир. И воюет Россия так терпеливо, что Соловьёв в своём ток-шоу не устаёт каждый раз требовать решительных действий от наших военных хотя бы в ответ на подрыв Крымского моста, убийства Владлена Татарского, Дарьи Дугиной, взрыв машины Захара Прилепина. Все политологи вместе с генералами в отставке говорят о необходимости ударов по мостам на Украине, чтобы не подвозили западники своё оружие, но мосты наши действующие генералы не взрывают. Это несколько похоже на китайскую присказку, которую вспоминают политологи, что если терпеливо сидеть на берегу реки, то непременно дождёшься, когда труп твоего врага проплывёт мимо. Терпелив крайний Восток так, что остаётся лишь сделать вывод о подспудной вере его в Бога, который когда надо развернёт обстоятельства должным образом для дела Добра. Терпел и Путин до 24 февраля 2022: начал он СВО, лишь когда стало ясно, что не сегодня-завтра украинская армия начнёт своё наступление. «Если драка неминуема, надо бить первым», -- сказал Путин, оправдывая свои действия. Думал Путин, что, как в Грузии, поставить на место Украину не составит большого труда. «Нам что – с НАТО воевать?!» -- говорил он, исходя из ситуации, в смысле, что с НАТО война сразу перейдёт в разряд глобального характера. С НАТО воевать Путин не мечтал, но вот, как показывает жизнь, НАТО мечтало ввязаться в драку, затевая её чужими руками и до сих пор делая вид, что лишь косвенно поддерживает Украину. Поэтому пришлось Путину объявить частичную мобилизацию с набором трёхсот тысяч человек для ведения войны.