Белая Змея, Единорог и Прополка Ростков Будущего

Евгения Кашникова
Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной в котором тонкости, оттенки и нюансы вибраций сознания и души, определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой отражается Вселенная. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему. Она зовется Спящая, это означает не просто релакс, а возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, рискнуть наступить ей на хвост - смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. Сегодня в приоритете будут темы морали, нравственности и чистота намерений. На страже этих принципов встанет Единорог, а скидок он не делает никому - Закон суров, но он Закон! Все что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. Посаженное начинает прорастать, теперь настало время заняться прополкой и удалить все то, что тянет нас назад – старые вещи и вредные привычки, обременяющие зависимости, связи, а заодно и зуб, который ноет так, что можно застрелиться - полезным станет отдых, развод и очищение от грязи всяческого рода. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в чувствах и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать нынче. Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось. Удачи всем нам на сегодня, гармонии в душе и юмора как можно больше - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих любимых!