Золотая мечта США 5

Бесс Ольга
          Как-то на передаче у Соловьева, наш бывший (хотя – бывших разведчиков, как и военных, не бывает), Безруков сказал, что мы – то есть Россия – травоядные. Поэтому вся наша политика это сплошная толерантность и человеколюбие. И что Россия не отвечает дОлжным образом на действия НАТО в нашу сторону.      
         Ну, что тут сказать. Безруков работал в США долгие годы, пока его не слил предатель, как и многих других. У него мышление подверглось – хочешь - не хочешь – американскому brain storming  (штурм мозга), то есть ментальным атакам.
           Да, хотелось бы, как сказал великий японский режиссер - Куросава - Добро не сможет быть просто с кулаками, оно должно отвечать ассиметрично. На подлость - ударом в спину, на зло - тотальным уничтожением.
           Если кто хочет понять психопортрет американца – посмотрите фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» 1969 г.Оригинальное название – «They Shoot Horses, Don’t They?» . Или «Погоня» - 1966 г.  С Марлоном Брандо, Джейн Фонда и Робертом Редфордом в главных ролях….«Погоня» - это, безусловно, один из главных фильмов «высушенного сердца».(с) Тогда, в 70-х, американцы еще ставили правдивые фильмы.
          Думаю, чтобы увидеть «реальную» Америку – надо смотреть американские триллеры. А то у нас думают, что быдлОта живет только в российской в глубинке, а вот на Заапаадее…
          Посмотрите, и вы увидите и тусклый свет лампочек в разбитых подъездах, и «убитые» старые машины, и старую, совсем не «от кутюр» одежу на героях, а уж что они едят… Это отдельная история. Насмешило - в одном фильме два негра выходят из дома бизнесмена и один другому говорит, - Слушай, богатые люди! Они едят сырники!
          Представляете? Сырники для американца -  еда богатых….
         
          НО… вернемся к СВО. Понятен план этого рептилоида Байдена и его масонского окружения –затянуть Россию в войну на истощение и людских ресурсов, и ВПК. Поджигая -  то со стороны Кавказа, то со стороны Среднего Востока – Иран, то Тайвань, то со стороны Ближнего Востока…Вот уже и до Монголии добрались… И с чего бы этот жабоед Макрон помчался к монголам?
         США – страна игроков в покер - умеют играть в долгую. И затягивание России в медленно тлеющую или как сегодня модно говорить  прокси войну  войну с Украиной – один из планов кучки англо-саксонских либерастов, мечтающих сделать весь МИР своей колонией!
         Только... Согласен ли МИР с этим?