Мода на проблемы

Владислав Кобелев 19
Книги многие пишут. Но тут появились новые жанры, собственно, не знаешь, что, как и кому собственно пишутся. Убедился в том, что жанры, это простой фанатизм, и убедился в этом тогда, когда понял, что держатся за счёт продвижения.

Но если ты делаешь это втихаря и ненароком делаешь то, что думаешь, в общем, фанатизм, это когда в основном популярный жанр, дела в том, а сама суть, происходящее в неизвестном мире, который собственно построен на небесах.

О чём это я? О том, что кто такое продвигает, большинство не станет даже думать, а уж тем более, читать!

Я сам недавно выдумщик, но в основном проза да лирика, в другом для меня выдумки, - аллегория, точнее, ирония и сатира, смех стоит галопом по Европе. Так вот, я считаю, что проза куда лучше, чем выдумки, а когда стык выдумок с жизнью, это вообще бомба, таким и стал у нас Карлсон шведской писательницы и Мио, мой Мио, чьё действие происходит в соседнем измерении. Что уж таить, у скандинавов современный взгляд, житейский и с философией. А вон те, что в мирах, которые не обоснованы городскими делами и жизнью, путь в никуда.

Перехожу в режим облаков, - что это?

Космическая фантастика, научная, социальная, воображаемые виртуальные миры, попаданцы в измерения.

Таких достаточно на Западе, это своего рода, - повестка дня и общества. Опять же, путь в никуда. То есть автора читают. И ещё как. Из-за того, что волнует на Западе. Аудитория крайне мала, таких столько, сколько фанатов у определённой культурной волны, там миллиона людей никогда не было.
Моё мнение, - если есть такие книги, они пылятся на полках и выбрасываются после прочтения. То есть писанина в никуда. Выдумка чистой воды. Просто хранить такое у себя дома и в интернете, - не выгодно, мода!

Просто те выдумки в нашей стране необоснованны, все они по одному шаблону, и сочинять легкотня, отсюда стоит выделить, "символический" набор слов.

Проблема тех жанров в том, - что этой чистой воды выдумка, с которой ничего нет общего с жизнью, всё символически выдумано для того, чтобы отвлечься от жизни и проблем тех.
Просто такие книги, - подальше от суеты, туда, где только чудеса, герои и сверхсилы, а когда ничему не учит, то такое чтение, В НИ-КУ-ДА!