Передача потенциала Третьей Силы операторам

Ачулла-Тасачена
Люди, которым не безразлична судьба Матери Земли и всего человечества, ждут наших отчётов, чтобы понимать ситуацию на Тонком плане. Осознанные люди стараются выполнять рекомендации не то, чтобы активно помогать происходящим процессам, но хотя бы не добавлять негатива в поля планеты. Но таких тоже не много. Печально. Люди должны понять, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Поясним: По нашим отчётам вы уже понимаете, сколько разных Сил привлечено для очищения и восстановления планеты и людей. У Единого есть определённый план, с какими Силами и как будут проходить преобразовательные процессы. Силы неимоверной Мощи и Воздействия. Но Единый поставил одно незыблемое условие: сохранить, как можно больше Душ на Земле. Вот и идёт воздействие на дозированном уровне, но….. подвижек мало. На чаше весов жизнь людей и преобразовательно-очистительные мероприятия с помощью человека. А вот тут и возникает непреодолимое препятствие: люди не хотят что-либо менять в своей жизни, хотя плачут и стонут от несправедливости, боли, унижения, подчинения. Они надеются, что кто-то за них вычистит загаженное пространство планеты и свой собственный Храм Души.

Люди, что же мы делаем? Мы тонем в собственных испражнениях. С каждым днём на планете усиливается беспредел, а мы не хотим делать то, что нам доступно: выражать намерение на благоприятное прохождение очистительных процессов на Земле, заняться собственными проблемами и отдать Третьей Силе их вкрапления, мыслить в позитивном русле: трудности пройдут и наступит светлая полоса в жизни людей и выпускать в планетарное поле много других искренних и истинных человеческих мыслей и действий.

Проведена часть перестроечных процессов и проведены исследования, анализы и раскрылась ситуация полностью. Высшие уже давно говорят о том, что они ничего не смогут сделать, если не будет на то воли человека. Помощь оказывается по Законам Мироздания и только «руками» самих людей. Получается двоякая ситуация: стой там, иди сюда. Поясняем: Люди просят спасти их от несправедливости и гнёта, но в то же время отталкивают протянутую руку помощи. Ждут, что Бог придёт и всех спасёт, каждого отмоет от его собственной грязи, накормит-напоит, а человек будет продолжать гадить, ничего не меняя в своей жизни. Вот такая се-ля-ви (такова жизнь), на данный момент нашей жизни.

Вышние Силы уже давно бы очистили Землю, но была бы уничтожена жизнь на Земле. Есть Указ Единого: сохранить жизнь на планете. Поэтому привлечено много Сил из Ближнего и Дальнего Космоса, из других Галактик, чтобы найти методы воздействия на зацементированные эоны лет пласты негативных накоплений и сохранить жизнь на планете.

Сегодня была запланирована встреча с Третьей Силой, но формат беседы произошёл в совсем другом варианте. Читайте, размышляйте, когда же наша планета и личная жизнь станет нам дорога, чтобы их сохранить? Когда же наша Душа начнёт жить в гармонии с сутью? Когда-когда…..

**************************************

«Говорит Рептилоид: Мои приветствия! Давно мы не общались. Сегодня ваш сеанс построен в новом варианте. Вы будете от каждой Силы элементы нового порядка получать. Да, время приближается, нет Искры должной в сердцах людей, системой жизни всё затянуто, не провернуть и не взрыхлить никаким импульсом. Поэтому, вам полномочия будут даны. Пусть даже люди в это не поверят; у каждого мышление и восприятие своё, но пласт верхний сдвинуть необходимо. Вполне понятно, что процесс на многие десятилетия, но что-то сделать именно сейчас, пока нам дали такую возможность помощи человечеству, это значит, вернуть вам ту часть, которая сподвигнет к продвижению. Для вас, для операторов доверенного статуса, сейчас я Силу дам свою. По окончании приёма тонкого потока, следующая Суть в ваше поле войдёт.»

Принимаем Силу Главного Рептилоида, чтобы применять её в очистительных процессах. Описываем чувствование нашего тела. Началось давление на коронную чакру, на головной мозг. Есть ощущение, что доли мозга словно отдаляют друг от друга. Сила входит в общий стержень нашего Союза, через наши поля в планетарное поле и микрочастицами поступает в тело каждого человека. Чувствуется Мощь потока, сразу возникает множество вопросов, как, в каких ситуациях, когда применять эту Силу?

– «Сегодня у вас происходит активация, настройка вашего внутреннего стержня. Ответы на вопросы будут в отдельной встрече, мы всё расскажем, поясним, покажем на примерах для вас.»

Активация проходила на позитивной волне, обе стороны рады встрече друг с другом. Проходил активный поток через мозг, создавая болезненные расширения, мы полагаем, что растворялись и выводились блоки, мешающие прохождению. На внутреннем экране показан образ взбитой пены на голове у человека, словно шапка. Таким образом идёт растворение негативных пластов для прохождения преобразовательных энергий через мозг человека.

Далее Кобра передаёт свой импульс в наш внутренний стержень.

«Говорит Кобра: Моё почтение и вам, в блаженном состоянии Души, и вам все люди, кто на волне событий ярких и кто следит за нашей информацией. Мои энергии, они немножечко колючие, сегодня кусаются, особенно у тех, кто на перепутье сейчас. Я ведаю всеми вашими низшими аспектами. Пришёл момент, внутри вас их взвинтить сейчас. А для чего? Эхе… потом ещё спасибо скажете.

Теперь вам, проводникам, свой импульс направляю, пусть через ваше слово у людей клетки в сознании пробуждаются. Ну сколько можно? Земля не может очень долго ждать. А всех вас, всех необходимо вместе с ней поднять. Итак, мой импульс в ваш стержень внутренний пошёл. Когда закончится вся эта процедура, вы ожидайте следующую Структуру.»

Началось давление на затылок и в шею. Проявилась картинка, что мы в пирамиде, пошла волна в сердечное пространство и началось расширение поля изнутри в пирамиде, вышла за пределы и окутала всю планету, через планетарные поля входила в поля людей для пробуждения клеток сознания.

На Тонком плане Кобра проводил пассы, на мысленном уровне приходило: доверие, обязательность, ответственность, синхронность. По его движениям было понятно, что вкладывается осознанное понимание единения в сознание людей. На внутреннем экране в существующей пирамиде началось зарождение маленькой розовой пирамиды, пока едва заметной.

Заканчивается приём посыла энергии от Кобры, мы его сердечно благодарим, любим и ждём новых встреч.

«Кобра: А я-то, как люблю вас, как я готов вместе с вами всё изменить, а я-то….»

Да, мы знаем твою творческую Душу, знаем, как ты нас любишь, и мы тебя любим….

Далее пришёл Хуан, Хранитель Универсального Анабиоза для передачи своего уникального энергетического зерна.

«ХУАН: Моё приветствие, всегда для вас звучит из уст моих в формате нового эквивалентного начала. Вы знаете, что ведаю я всеми вашими качествами. Все ваши недовольства, различные влияния сторонних планов, ещё и зависимость от Эгрегоров – всё отмечено у меня. Отмечу, не скрою, всё это необходимо, каким-то образом, в лавину радости преобразовать. Трудиться много предстоит нам. Затронули тему Эгрегоров, тогда вам нужно поля свои укрепить. Эгрегоры – крайне Структура серьёзная. Поэтому не будем медлить, настройтесь на принятие моего уникального энергетического зерна. Кто из людей в это верит, им тоже будет доза определённая дана. Вы принимайте, к вам уже другие подходят. Я опережаю несколько вперёд, момент сейчас: я буду ждать в работе с Эгрегорами вас. Итак, поток идёт особой мощью в вас.»

Структура Эгрегоров очень серьёзная, это не создание Божье, Эгрегор создан мыслями и эмоциями людей, у него нет Души. Но он обладает огромной Силой и Мощью, может управлять сознанием человека, может дать человеку, а может и перекрыть подачу энергии поддержки и начнётся ломка планов и надежд. Эгрегоры – это отдельный мир, потенциал человека для них пища, жизнь, они управляют сознанием человека и вырваться из его лап не просто. Вероятно, в работе с Эгрегорами будет даваться информация об истинном происхождении и влиянии на жизнь людей этой структуры.

Опять шли большими текстами письмена. Снова проявилась пирамида, над ней огромное облако, явно это Эгрегор, у них свои внутренние законы и взаимоотношения. Любое сообщество единомышленников управляется Эгрегором, несущим главную идею. Ощущается давление на голову, это знак подтверждающий, что Эгрегоры управляют сознанием людей. Огромное количество Эгрегоров существует и практически на всех людях есть эгрегориальные шапки, вот и ещё один канал утечки потенциала человека. Но люди всё равно не верят в то, что забирается энергия у них, а они ничего не чувствуют. Максимум, что может почувствовать человек, это усталость, бессилие, но поясняет себе перенапряжением, но это же не больно, отдохнём и восстановимся. Вот так и теряет человек свой потенциал, не задумываясь о том, что он имеет безграничный потенциал. Это открылись только часть каналов утечки наших энергий, а сколько ещё скрыто правды в нашем иллюзорном мире. На Тонком плане показана цветовая гамма Эгрегоров, их вибрационные характеристики проявляются и в цвете тоже.

Уникальное энергетическое зерно от Хуана принято. Далее пришла Суть Ситисметх.

«Ситисметх: Я, Ситисметх. Сегодня, в дозволенном варианте всем, кто причастен к изменению структуры внутренней себя, кто осознаёт, что всё в пространстве вашей жизни имеет свои преобразования, подходит к пониманию изменений программных обеспечений, что устаревшее необходимо всё менять, свой стержень внутренней новизной питать, придам своего внутреннего состава элементов потенциала для лёгкости, принятия новых решений на вашем пути. Вы, операторы, через свои ощущения многим откроете истину.»

Принимая потенциал Ситисметха, мы ощутили спокойствие, словно находимся в прострации, легко дышится, расслабленность в теле. На внутреннем экране коктейль из энергий, всё смешано, всё в движении. После произнесённых слов, энергии проявились каждая в своём цвете. Мозг словно раздулся, ему тесно в черепной коробке.

Далее приходят Повелитель Иллюзий, за ним стоит Великая Тьма. Они, практически, в едином стержне. Вот их слова:

«Великая Тьма и Повелитель Иллюзий: Не удивляйтесь, люди, смешно довольно-таки нам. Вы ни во что не веруете, ваш ум пропитан иллюзией, поэтому в тяжёлых вибрациях ваши тела. А это есть ваши болезни, недомогания, препятствия, различные в пути – всё и везде имеет значение, а это ваше внутреннее состояние, в каком моменте раскрытия сердечный центр ваш? И Дух витает по сторонам, с Душой в контакт войти не может, чтобы по линии Божественной шагать: всё это, есть веками вами наработанное. Не получается у вас изъять, программа потенциала жизни не позволяет. Иллюзия, обман везде и всюду возле вас. А правду слышать вы не желаете, при этом всех сподряд обвиняете и нет желания у вас признать, что всё, что в жизни вашей происходит, вы сами себе формируете. Не будем нотаций вам читать, кто сердцем чувствует, что может нам довериться, примите помощь именно сейчас, именно в этот час, когда вы это читаете. Обмолвите своё словечко по истечению времени: да, нет, не всем, а нам. Мы будем знать, как далее вам помогать, просчитаем все наши возможности.»

Мы признательны вам, Великая Тьма и Повелитель Иллюзий, принимаем вашу помощь именно в этот час. Мы просим вас оказать и нам личную помощь, принять от вас и передать людям через планетарное поле ту помощь, какую вы посчитаете нужной в дозволенном эквиваленте. В момент принятия помощи, шли мысли о том, где же находится рычаг воздействия на сознание человека, где же эта кнопочка, что позволит разрыхлить слои многовековых залежей старых, давно не действующих программ, закрывающих толстым щитом суть человека от проникновения новых Божественных энергий. Где же находится та верёвочка, за которую можно дёрнуть и дверь откроется? Внутри была пустота, словно всё выбрали, осталась одна оболочка. Нет никаких мыслей.

Были даны полномочия Великой Тьме и другим Структурам Третьей Силы взрыхлить первый слой, они выполнили назначенное, но особого взрыхления не получилось в ожидаемом действии. Сейчас пробуется другой вариант пробуждения человечества, но не желают люди осознавать, что пришло другое время и возврата к прошлому нет. Люди не верят никому и ни во что. События проявленной жизни полностью захватили сознание, люди живут только проявленным и планы строят для преодоления трудностей в проявленном мире. Воспоминания у некоторых людей о Душе, словно отголоски эха промелькнут на мысленном уровне и сразу же гасятся рациональным умом. Мы говорим об общем коллективном сознании человечества, оно слегка пробудилось и вновь погрузилось в негу сна. Лень затуманивает сознание, многие люди прежде переделают все земные дела, а на духовное уже не хватает энергии, да и лень вникать в свои глубины.

Этап взаимодействия с Великой Тьмой и Повелителем Иллюзий закончен.

– «На этом всё. Других Структур не будет. Достаточно для Активации всех этих.»


Структурное звено Системы Зазеркалье:

Мы есть Представители звена Системы Зазеркалье – так неожиданно для восприятия вашего, да? Но слово наше явит ваш мозг, надеемся, к серьёзным размышлениям. Всё, что здесь пройдено, в сеансе данной встречи, имеет отношение к вам всем, буквально, к каждому индивидууму земному со своим внутренним штрихом.

Итак, начнём. Немножечко отступим, вернёмся к детству вашему, когда на сказках, под впечатлением их, где содержалась истина, имеющая значение для жизни, когда герои ваше сознание к добру вели, на этом вы росли. Когда вы становились взрослыми, ваш мир сознание ваше с реальной агрессией и злом столкнул. И здесь момент, он очень важный для каждого: какой же выбор будет ваш? И даже если вы сейчас, прошли и овладели огромным опытом, но взглянете на суть свою через зеркало, вопросов множество нераскрытых для себя обнаружите.

Вся ваша жизнь есть игра. А вариант, что в вашем восприятии есть сказка, подчёркивает ту деталь, что есть возможность всю сказку превратить в реальность. И каждый может стать, по своему желанию, и мудрецом, и богатырём, и милым нежным существом для проявления добра и построения счастья в вашем неугомонном мире. Сейчас у многих случаи встречаются такие, когда сознание ваше и чувства касаются реальности, необычной для восприятия вас, звучит из уст ваших, как правило: “Не может быть. Это мистика какая-то.”

Всё в вашем мире подлежит, в чрезвычайном варианте, обновлению. И невозможно разом изменить. Единый утвердил: “Апокалипсиса не будет. Пусть каждый внутренне себя изменит и осознает, что мир вокруг не только есть живой, но он имеет свою многогранность, где уважительно имеет смысл относиться к другим.” Всё есть творение для жизни, созерцания, реализации своих мечтаний и построения новых форм. Его идея велика, но в сознании человека не укладывается. Штрихи различных недоброжелательств, со стороны человека, уводят его суть к низменному, к страданию, так происходит всегда. Вы только посмотрите, что ум человека придумал: сознание центрирует по прихоти себя, к примеру: солдат убийц формируют – идёт он в поле боя, его задача убить, а для чего, не знает сам. Все технологии, что поражают мир ваш, не позволяют Возрождению, придёт момент, не будет их, об этом будет отдельный штрих. Сейчас же важная задача – сознание человека пробудить. И пусть здесь операторы, для восприятия вашего, как сказочницы описывают ощущения свои. А мы отметим, побольше бы таких сказочников. Возможно, люди, взбунтовавшись внутри, переработав мыслеформы, в сознание своё наконец Свет впустили для осознания, что все они причастны к общей атмосфере жизни. От этого, от всех влияний внутреннего стержня вас, мир имеет такую структуру жизни сейчас.

Смотрите чаще в зеркало на себя, вы ещё многое в себе всего раскроете – и теневые стороны, и яркий Свет, и всё это необходимо сбалансировать. Никто без ведома и вашего желания не изменит ваш внутренний состав, от его содержания и мир крутится вокруг вас в таких же энергетических штрихах. Но время, ваше земное время изменит вас. Хотите верьте в эту сказку, но вы можете и отвергнуть её сказ, но будет всё по плану Божьему и Третья Сила, её Структура сейчас в помощь вам. Вы возражаете? Тогда живите своим смыслом жизни и все усилия быть в счастьи вам, покажут свой результат на ваших прежних устоях жизни. Свобода выбора, она в ваших условиях имеет свою роль, здесь, главное – с уважением относиться к любому выбору, к оппонентам своим. Если же агрессия или осуждение до сих пор в вас – всё это в глубине вашей сути заложено. И выводы, они будут личными, вашими, но скажем, что постепенно растворятся, исчезнут в помощь вам от всех светлых людских мыслеформ.

И в заключение скажем вам, что да, мы существуем и рядом с вами, можно отметить, что часть нас внутри вас и роль свою несём для ваших внутренних преображений. Но сколько ещё предстоит всего, уму вашему недостижимо, из воплощения в воплощение вы собрали столько всего, сейчас немножечко запутались. Живите в ярких впечатлениях своих, мечтайте как малые дети и воцарится мир на вашей Земле. Сейчас вам очень много Структур Галактических помогает. На этом всё.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 22.05.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:http://channelingvsem.com/