Шурыгин - Путин должен стать Сталиным...

Алексей Горшков
Владислав Шурыгин — военно-политический журналист, 23 мая опубликовал статью, в которой он весьма жестко прокомментировать ситуацию с атакой украинской ДРГ 22 мая территории России в Белгородской области.
Шурыгин выразил искреннее недоумении по поводу полного  отсутствия какой-либо быстрой, оперативной координации действий между Минобороны, МВД,, «Росгвардией» и ФСБ, и самим Верховным!
*Вот уже более года  весь мир является свидетелем того что координация военных действий  в СВО - это всегда  длительная бюрократическая процедура,  и регулярно, на «стыках» этих ведомств, возникают» «трещины и дыры», в которые враг умело направляет удары. И никто не делает из этого никаких выводов. Никто! Даже Верховный Главнокомандующий! «Страна воюет пятнадцать месяцев, но до сих пор в стране нет никакого подобия ГКО — государственного комитета обороны» Только слова, слова, слова... «Всё идет по плану!» «Наше дело правое и мы победим!» Шурыгин обращается с острым и справедливым вопросом к президенту Путину:  «И это уже вопрос к президенту. Сколько ещё мы будем «играть в войну», а не вести войну? Сколько мы будем страной где, где-то идёт СВО, а не страной, ведущей войну за своё существование, за своё будущее, что по факту так! ?»
Владислав Шурыгин, как бы подводя черту, сделал громкое заявление: «И сегодня нам сегодня нужен Сталин! Нам сегодня нужны Абакумов и Судоплатов, а не «директора» ФСБ и СВР! Нам сегодня нужны маршалы Победы, а не грызущиеся между собой генералы и «руководители ЧВК», нужны «железные наркомы», а не скромные министры работяги»
*С этим заявлением, в целом можно согласиться. Но с заключительной фразой Шурыгина, лично я не могу согласиться ни коем образом. Вот, что он предлагает: «Путин должен стать Сталиным, чтобы не стать Хусейном или Милошевичем и чтобы Россия не стала Ираком и Югославией»
Что это, как не призыв к авторитарному правителю России стать тоталитарным диктатором? Этому призыву есть разумная альтернатива: «Путина в отставку за всё им содеянное, поставившее Россию на грань катастрофы!». И немедленно провести досрочные выборы президента России!