Знаки. Часть 11

Татиания
27 ОКТ 2018ГОД
Сон приснился. Цифры летали и меня к себе подпускали. Проснулась – цифры записала, а расшифровать тогда не успела. А сейчас уборка у меня в записях началась, много интересного я нашла. Вот теперь и с вами делюсь. Что и к чему? Может кто и свой совет даст.
Вот что нашла:
«Число 456=4+5+6=15=1+5=6, гармония галактического закона уплотнения материи и погружение до степени огня. Так если вы обрели физическую материю, то вас будут преследовать волны, которые вас или уплотняют, или если вы в духе, то напротив укрепляют, делая вас сильнее. Уплотненная материя 1 к 12, когда каждая ваша частица вмещает 12 частиц себе подобных, но с другими характеристиками. Поэтому круг знаков зодиака вас или питает, или напротив вы разЪуплотняетесь, отдавая представителям знакам зодиака, то что они от вас требуют.
Вы способны вместить в себя всё пространство, которое вы видите вокруг. Ещё большее утончение позволит вам видеть дальше, и вы сможете приближать изображения созвездий, чтобы разглядеть.
Число 456 – внутренняя волна также влияет на вашу душу. Вы расширяете своё пространство и всю красоту звёздного неба. Вам не надо будет телескопа, вы это сделаете своим сознанием переключив его. Вы не осознаёте, что вы воздействуете на мир, в который входите. Так обмен вибраций между мирами, приводит к зоне смешения. Поэтому вы должны знать законы мира, который каждый имеет масштаб в своей голове.
Тайное значение числа 456=400х56=22400=2+2+4+00=800, карма заключена в том, что вы везде имеете ограничения и не продвинетесь в своём развитии пока входите и соблюдаете их. При несоблюдении закона, вы выкидываетесь обратно этим миром, в наш мир, грубых вибраций.
Скрытое значение числа 456=450х6=2(70)0, говорит, что внутри вас формируется зародыш нового сознания, которое есть ваше высшее я. Оно определяет ваш дальнейший путь и по мере вашего очищения от грязи вы начинаете видеть больше. Теперь мир, в котором вы живете становится не 4-х мерный, а многомерный. При желании вы используете информацию параллельных пространств. Также вы сами переходите в параллельные пространства, чтобы быстрее переместиться в нужную точку или получить нужный эффект по притяжению желаемого».
 Надо учиться осознавать всю ответственность за свои действия и мысли, научиться владеть тем, что во мне заложено. Вот только как? Искать учителя или самой?